• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴필러(아쿠아필링)

여신되고파 2019-04-14 (일) 07:21 5년전 1699
가슴성형 후기글은 많은데 필러에대한 후기글은 적어서 글 써봅니다.
저는 시술당시 회사에 다니고 있었고 휴가를 길게 빼기가 힘든 부분이었기 때문에 인터넷 서칭을 하다 빠른 일상회복을 할수있는 가슴필러라는것을 알게되어 시술을 바로 하였습니다. 가슴수술을 하기엔 회복기간을 충분히 두어야 했기 때문이죠.
시술을 받은지는3년 되었습니다.
지금은 필러를 녹이고 다른병원에서 가슴에 보형물을 넣은 상태이구요
딱히 부작용이 있어 녹인건 아니였지만
더 크게 하고싶은 사이즈 욕심도 있었고 비싼가격에 비해 용량이 작아서도 있었어요.
그리고 부작용이 일어났다는 사례들도 접하게 되면서도 겁이나서 녹인것도 있긴합니다.
받아본결과 일상회복도 빨랐구요
(시술뒤 바로 팔사용가능함)
촉감도 자연가슴처럼 말랑말랑합니다.
이부분이 장점이지만 단점도 있다는 사실..
우선 터무니없이 비싼 가격과
나중에 녹이고싶을때 잘 녹지 않는다는 사실입니다.
그리고 성형외과 전문의 선생님께서 원래 가슴에 필러넣는거 아니라고 하네요
가슴안엔 이물질이 들어가는거나 마찬가지라고 하시면서 언젠가 부작용이 올수도있다는거죠
보형물도 마찬가지긴 하겠지만 그래도 의사선생님 말씀으로는 보형물이 가장안전하다고 합니다.
결국 저는 필러를 완벽히 녹이지 못하였구요
필러를 빼내는 과정때문에 수술에도 한계가있었어요..
흉터가 덜 부담스러운 겨드랑이 절개로 수술을 하고싶었으나 밑절개로 수술하여 흉터에 대한 부담감도 커져버렸네요
가슴에 콤플렉스가 있다면 필러말고 그냥 수술하세요
정말 저는 녹이느라 고생한입장으로서 권하지않아요
글재주가없어 두서가 없네요 읽어주셔서 감사합니다.
Translating

1,102,467
574,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옥수수차 2019-04-14 (일) 10:58 5년전 신고 주소
필러는 피부와뼈가 닿아있는곳을 하는거라더라구요
지금은 완전히 녹지않았어도 언젠간 다녹지않을까요

여신되고파 작성자 2019-04-14 (일) 11:01 5년전 신고 주소
[@옥수수차] 모르겠네요 완벽히 다 녹았으면 좋겠어요 ..
따르기가조아 2019-04-15 (월) 16:02 5년전 신고 주소
상세한 설명 정말 감사해요 ㅠㅠ 주변에 필러한다는 지인 있으면 극구 말려야겠어요 ㅠㅠ

여신되고파 작성자 2019-04-15 (월) 20:21 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 제발 말려주세요... 사실 자연상태가 가장 좋지만 그래도 콤플렉스라면 보형물이 백만배 안전하다고 봐요 ㅠ

따르기가조아 2019-04-17 (수) 15:21 5년전 신고 주소
[@여신되고파] 네 그래야겠어요.. ㅠㅠ 저는 보형물 했는데 정말 잘 한 거 같아요 ㅠㅠ!! 감사합니당
모포 2019-04-19 (금) 01:26 5년전 신고 주소
부작용이 안오셨음좋겠네요

여신되고파 작성자 2019-04-19 (금) 02:09 5년전 신고 주소
[@모포] 안오길 바라는 중입니다 ♡
우유니당 2019-04-21 (일) 21:50 5년전 신고 주소
아래로 쳐지는 부작용도 있다고 하더라구요...?ㅠㅠ

여신되고파 작성자 2019-04-21 (일) 22:38 5년전 신고 주소
[@우유니당] 쳐짐은 잘 모르겠어요 ㅜ 아무튼 하지말있으면 좋겠어요
홀라세 2023-03-30 (목) 11:19 1년전 신고 주소
가슴필러는 다 하고나면 비추하더라고요 처음엔 만족해도 나중에는 다 부작용나고...
hi