• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

윗밴드 착용위치

HaEjOon 2019-04-13 (토) 16:57 5년전 1847
오늘 고주파받고 왔는데 간호사가 윗밴드 자국 보더니 유두 위쯤이 아닌 겨드랑이 끝까지 올려 쇄골바로밑까지 올려 쫀쫀하게 부작해야된다고 알려주네요. 하~~~ 내원전까지 했던게 헛짓이었네요ㅠㅠ 
혹시 모르셨던분들 참고하셔요~
익월초 보정브라 벗을텐데 그때는 윗볼록 안보였음 하네요~!
Translating

600,781
672,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
따르기가조아 2019-04-15 (월) 16:01 5년전 신고 주소
저는 윗밴드는 느슨하게 하라고 하셔서 하다보니 등쪽에는 거의 내려오게하고 앞쪽은 겨드랑이 옆으로 하니 윗볼록 금방 빠졌는지 한달경과 보러갔을때 이제 안해도 된다고 해ㅓ 뺐어요!! ㅎㅎ

HaEjOon 작성자 2019-04-15 (월) 20:57 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 부럽네요. 병원마다 틀린가봐요. ㅠ
쫙 졸라매는건 아니고는 했는데 겨드랑이로 인해 밴드가 겹쳐지더라도 쫙 올리라고 하더라구요.
5월초 한달경과 보러가니 그때까지는 이쁘게 자리잡길 바래봅니다 ^^

따르기가조아 2019-04-17 (수) 15:23 5년전 신고 주소
[@HaEjOon] 네 ㅠㅠ 한달되니 그래도 촉감 빼고는 정상인 같네요! 조금만 더 견뎌봐요 !! 화이팅!
hi