• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴재수술후기.. 3개월차

mini8 2019-04-07 (일) 01:12 5년전 2662
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㄷ성형외과
의사명
ㄱㅈㅎ
가슴 3번째 재수술..

1차로 ㅈㅇㅈ 성형외과에서 물방울 보형물로 수술  (현금 750)

=> 눕게되면 보형물이 딱딱하게 만져짐
      병원에 문의하자 수술은 잘됫고 보형물 자체가 원래 그렇다함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      물방울 하실분은 참고바랍니다..

2차로 oo 외과에서 말랑한 보형물로 변경 < 피해보상 합의금 받아서 병원이름은 공개못합니다 . >  (현금 750)

=> 오른쪽가슴염증생김  => 원장쌤이 보형물제거안하고 치료가능하다고 하면서
      보형물제거 안해주시고  방치하면서 염증치료진행
=> 가슴 밑선절개 부분  지방, 근육 전부 녹아서 사라짐;;; 
      지방과 근육이 없어  보형물이 살을뚫고 내려오려는 증상으로 통증
=>  가슴 밑선 틀림,좌우 비대칭 
=> 밑선 풍선마냥 부풀어오름. (지방근육 없음으로 인한 밑선절개 아물면서 부풀어오름)
스마일 그려진사진 참조 (수술후 얼마안되서 부풀기 전 사진)

3차로 ㅇㄷ 성형외과에서 마지막 재수술 받앗습니다.
금액은 모티바로 950 (현금)  나왓구요.
가슴이 벌어지는건 제가 새가슴이 굉장히심해서 그런거라 방법이없어요 ㅠㅠㅠ

모양도 지금까지 한것중에선 이쁘구요
무엇보다 아래에 지방이랑 근육이없어서 수술하시면서 엄청 고생하셧다고 들어서
감사한마음뿐입니다..

하트가 마지막 사진이에요 

오른쪽가슴부분..부풀어오른거 교정하면서 생겻는데
그래도 만족합니다 . 다른병원에선 힘들거라고 햇거든요.

사진은 펑합니다
Translating

1,105,461
556,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
연희 2019-04-07 (일) 08:22 5년전 신고 주소
고생많이하셨겠어요...
ㅇㄷ는 ㅔㅁ ㅣ 인가요??

mini8 작성자 2019-04-07 (일) 16:36 5년전 신고 주소
[@연희] 아뇹  ㅜㅣ ㅡ  요
둥둥찌 2019-04-08 (월) 23:21 5년전 신고 주소
ㅇㄷ성형외과 어딘지 알 수 있을까요 !!?
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:25 5년전 신고 주소
ㅇㄷ사진궁금하네요..ㅠㅠ 넘고생하셨네요
세번이나 하시고
세일러문33 2019-04-12 (금) 13:35 5년전 신고 주소
와 진심 고생하셨어요. 그래도 지금 만족하신다니 다행이에요
찌루니 2019-04-21 (일) 20:24 5년전 신고 주소
재수술 하신게 잘되서 다행입니다ㅜㅜ
새콤이야 2019-05-01 (수) 01:21 5년전 신고 주소
속상하셨겠어요ㅠ
두번째 수술하신곳 합의금 받으신병원이 성형외과가 아닌 일반외과라  수술이 잘못 되어진건가요?
수맂 2021-04-28 (수) 12:04 3년전 신고 주소
안녕하세료 ㅠㅠ 저도 비슷한케이스라 재수술알아보고있는데 혹시 ㅇㄷ는 ㅔㅁ ㅣ 인가요..?

도토리둘 2023-02-14 (화) 23:29 1년전 신고 주소
ㅟ ㅡ라고 되어있네요!
hi