• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

사이즈 퓨

공실공실 2019-04-02 (화) 15:45 5년전 1029
350cc 넣엇는데 이제 삼주되가는데요 집에서줄자로재봣는대 윗둘레85 밑둘래70 c컵덩도네요ㅠㅠ 붓기더빠지나여??ㅠㅠ 많이넣엇다생각햇는대 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 더작아지나여 디원햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

659,002
608,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코싫어요 2019-04-05 (금) 06:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 내려오면서 더커져요 걱정마셔요
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:58 5년전 신고 주소
저도 점점 작아지는게 보여서 슬프네용 ㅎㅎ 다른 사람들보다 적게 넣은건 맞지만 ㅋ.ㅋ 그래도 만족해요!
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:32 5년전 신고 주소
위에있던붓기가 내려오면서 아예커지는분도있던데..
근데사이즈좀작아지는건 맞는거같아요
루나c 2019-04-12 (금) 20:45 5년전 신고 주소
저 330넣었는데 풀b에서 c라 구랬어요
재아츄 2019-04-16 (화) 02:44 5년전 신고 주소
너무 큰것도 별로에요 몸에 맞는 사이즈가 좋아요 ㅜㅜ
둔해보이고 불편한것도 많구요.. 저처럼 허리 어깨 통증 올수도 있어요!!
가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 08:13 5년전 신고 주소
저도 풀디원했는데... 흉곽이큰데비해 가슴방이작아서 걱정이커요 ㅜ 그냥씨도안될듯 ㅠㅠㅠ
hi