• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

보형물 제거 후 지방이식 재수술!(사진)

빅라 2011-04-30 (토) 20:25 13년전 8556

가슴에 한이 많은 여자입니다.

첫아이를 낳고 수유하고 나니 없던 가슴이 이젠 정말 유두만 남아서 여간 스트레스가 아니었어요

3년정도 보형물로 했다가
소화불량 때문에 고생도 많이하고, 숨도 많이차고...
목욕탕갈때마다 한거아니냐고 다들 물어보시는데... 티 나는게 인조스러운거 같기도 하고..
좀 부담스럽기도 하고...
결국 다시 뺏어요..(뺀지는 1년 6개월정도됐구요,,)
다시 밋밋해진 가슴 때문에 스트레스 많이 받았었거든요..

그러다가 가슴도 자가지방으로 가능하다그래서
엄청 많이 알아보고 매일 검색하고 혼자 생각하고 상담다니다가
지방이식수술을 했는데 대만족입니다 !

진짜 보형물하곤 엄청난차이가 있네요 촉감이 내꺼같은....
정말정말 좋아요.. 너무너무 만족해요~~~

이제는 너무 인의적인게 싫어서 크기에 미련없이 조금만이라도 커지면 좋겠다란 생각으로 한거였는데 정말정말 완존 기대이상이에요~
원장님께서 그러시는데 피부가 많이 쳐저 있어서 많이 들어갔다고 하시더라구요 그리고 제가 더 깜짝놀란건 모양이에요 보형물로 했을때모양과 비슷한데 더 이쁘고 자연스러워요 모양을 너무 잘 만들어주셧더라구요 .

가슴만큼은 작은게 너무 싫어서 두 번씩이나 하게 되었는데 이젠 진짜 만족해요
1차 시술 받은지 한달반지나고 나니 처음보다 많이 빠지긴 했지만 지금 이정도도 만족해요
2차까지 하고나면 아무리 안커져도 한컵에서 한컵반까지 커진다니까
전.. B컵까지 될수있을꺼 같아요. 워낙에 작았거든요^^;;
지금은 날마다 감동입니다.

남한테는 늘 숨기고 살지만 저 같은 분들이 분명 있을꺼란 생각에 도움이 되었으면 해서 큰맘먹고 후기 써보네요..
원장님이 2차 시술 받으면 더 좋아질꺼라 했는데 기대가 되네요^^
2차 시술 받고 또 후기 올릴께요~
Translating

댓글 101건
정공주 2011-05-01 (일) 01:26 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜ
삐용삐용삐 2011-05-01 (일) 01:32 13년전 신고 주소
지방이식은 자연스러워도 너무 흡수가 많이되서 후회한다고 하던데 ㅠ 병원에서는 뭐라고 하나요? 자연스럽고 이쁘신대 정보좀 주세요ㅠ 허벅지에서 빼셧나요? 거동불편하고 붓죠?ㅠ
반전여왕 2011-05-01 (일) 02:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ 가격이랑 등등~!
alicia7 2011-05-01 (일) 11:08 13년전 신고 주소
ㅊㄱ하드려요 정보 부탁드립니다
레아나 2011-05-01 (일) 12:17 13년전 신고 주소
와 정말 자연스러워요 정보 좀 부탁드려요~
성형? 2011-05-01 (일) 12:31 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
호비쮸 2011-05-01 (일) 13:00 13년전 신고 주소
우와 정말신기하네요
저도 정보좀 주쌔여
에로강 2011-05-01 (일) 14:29 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅠㅠ
당나귀 2011-05-01 (일) 16:28 13년전 신고 주소
와~~확실히 보형물과 틀려보여요! 너무 자연스럽고 예뻐요
고생많으셧겠어요;;;으.. 그래도 왕 부럽베여
저두 정보부탁드릴꼐요~~^^
kjh3021 2011-05-01 (일) 17:52 13년전 신고 주소
가격과병원정보좀부탁드려요
밀밀 2011-05-01 (일) 21:23 13년전 신고 주소
저도 가격하고 정보좀 주세요~
dbdus07 2011-05-01 (일) 22:13 13년전 신고 주소
병원하고 가격좀 알려주세요 ^^
flslzzz 2011-05-01 (일) 23:00 13년전 신고 주소
가격 병원정보 부탁드릴께요^^
눈코턱9월에함 2011-05-02 (월) 00:44 13년전 신고 주소
보형물 재료가 뭐엿나요?
쎄라 2011-05-02 (월) 01:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.저도 2년조금 넘었는데 누웠을때 촉감이 신경쓰여요~
너무 이쁘게 잘되셨네요^^
세희짱 2011-05-02 (월) 11:43 13년전 신고 주소
저 두정보좀주세요~~
당근니마 2011-05-02 (월) 14:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
렘피카 2011-05-02 (월) 15:41 13년전 신고 주소
우와 저도 흡수 많이 된다고 다들 추천 안하길래 지방이식은 맘 접었는데 사진보니까 너무너무너무너무 예쁘게 잘되셨어요! 정보 좀 부탁드릴게요 ~
호박마차 2011-05-02 (월) 18:49 13년전 신고 주소
와~ 수술한 것 마냥 가슴모양이 너무 이쁘게 되셨네요.. 보형물 일 때는
사이즈 몇 cc 넣으셨어요?
나에대한투자 2011-05-02 (월) 19:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용~~^^
advanced 2011-05-02 (월) 21:54 13년전 신고 주소
보형물 제거하시고 난후엔, 수술전하고 똑같은 상태로 돌아오나요?
한번 살이 늘어났던터라 괜히 더 쳐지거나 그러지는 않으셨는지요 ㅠㅠ
롤링 2011-05-03 (화) 01:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 애낳고 가슴 실종되서 너무 속상하네요.
스탈짱여누^^v 2011-05-03 (화) 15:06 13년전 신고 주소
대박이세요.저도 수술 고려 중인데 님 가슴 보니 지방이식 쪽으로 솔깃 하네요.병원과 비용 정보 좀 주세여.몇cc넣으셨나요?
저럴수도있지 2011-05-03 (화) 17:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!! ㅜㅜ
금액하구 지방 많이 빠지진 않나요??~
thdalgud 2011-05-03 (화) 22:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 비용하구 병원이요 ㅠㅡㅠ
정말 이쁘게 잘되셨어요 ^^ 축하드립니다
whlrhlet 2011-05-04 (수) 00:20 12년전 신고 주소
w저두 정보좀 주세요~
가격이랑 병원이용^^
체리블라섬 2011-05-04 (수) 02:47 12년전 신고 주소
정보주세요 쳐지진않나요?
똘똘이3형제 2011-05-04 (수) 14:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용..
말랑이 2011-05-04 (수) 14:39 12년전 신고 주소
지방이식은 효과 많이 못본다던데 보형물보다 자연스럽고 좋은거 같네요 정보좀 부탁드려요 ~
메리케이 2011-05-04 (수) 19:07 12년전 신고 주소
보형물 전에 뭐였어요??정보좀...
하늘바람비구름 2011-05-04 (수) 20:27 12년전 신고 주소
저도 보형물 티가나서 남들보기 부끄럽네요. 지방은 많이 빠진다고 하는데, 님 사진보니 넘넘 예쁘네요. 보형물은 땅땅한데, 지방주입하면 몰랑한가요?
가격정보와 병원정보 저도 보내주세요....보형물은 아무래도 넘 티나서 저도 고민 중입니다. ㅠㅠ
끔후 2011-05-04 (수) 21:52 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 우왕 너무이뿌셔요
연찡 2011-05-04 (수) 22:22 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세여
행코 2011-05-04 (수) 23:50 12년전 신고 주소
저두욧정보 부탁들비니다~ ~ 자가지방이 훨씬 낳으신데요 축복 받으셨네요 ㅠㅠ
z렁2 2011-05-04 (수) 23:56 12년전 신고 주소
지방이식맞아요? 허 보형물인것같은뎅 ㅠㅠ지방이식함 이렇게 볼륨 안나온다던데 님 진짜 잘됬어염
대박!! 2011-05-06 (금) 01:35 12년전 신고 주소
헉 진짜 님 같이만 된다면 당장하고 싶어요~정보 좀 부탁드려요
정신차리자 2011-05-06 (금) 02:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 부러워요 완전잘됫어요!!~
리코 2011-05-06 (금) 12:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 님처럼만 된다면 지방이식 하고싶어요 ㅠㅠ
비달이 2011-05-06 (금) 16:01 12년전 신고 주소
이거 사실이라면 정말 대박인데요... 정보 부탁드립니다.
아방로즈 2011-05-06 (금) 21:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
sarah2 2011-05-07 (토) 01:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 주세요. 병원하고 비용이요!! 꼭 좀...
ja42 2011-05-07 (토) 04:07 12년전 신고 주소
정보좀주세여 반영구적인가여
마돌이마도리 2011-05-07 (토) 12:58 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...반영구적인건가요? 가슴의 수명(?)은?
여울이 2011-05-07 (토) 20:11 12년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~ 저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요^^
준회원가입약관 2011-05-07 (토) 22:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 비용이랑 병원이요 너무 고민스러워요 ㅜㅜ
환타먹기 2011-05-07 (토) 22:44 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려용
일삼공칠 2011-05-07 (토) 23:05 12년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드릴게요 !
드디어3월 2011-05-09 (월) 03:40 12년전 신고 주소
부러워요 저두 정보좀요
효닝 2011-05-09 (월) 03:43 12년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ추카드려요! 정보좀주세요오 ... ㅠㅠ
고닝 2011-05-09 (월) 09:19 12년전 신고 주소
우와 부러워요ㅜ.ㅜ저도고민이많은데 병원정보랑 가격정보좀부탁드려요!!
듀라버니 2011-05-09 (월) 17:01 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅠ
생긴대로살자 2011-05-09 (월) 17:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
seeya777 2011-05-09 (월) 20:54 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!!
성형하고파용ㅋ 2011-05-09 (월) 22:08 12년전 신고 주소
정보좀주세여
했다! 2011-05-10 (화) 00:38 12년전 신고 주소
저는 줄기세포로 지방이식한지 7개월쯤됐는데, 돈만 비싸게 주고 정말 후회막심해요. 한달후부터 쑥쑥빠지더니 결과적으론 반컵도 채 안커졌어요. 줄기세포라서 별다른것도 없고 다른분들하신다하면 정말 뜯어말리고 싶어요.. 80%생착한다는 병원의 말, 다뻥이예요, 정말 화가 납니다. 차라리 보형물로하면 사이즈라도 확실히 커지지, 정말 후회됩니다. 아직도 속옷은 수술전 그대로이고 뽕은 지금도 넣고 다니고,.. 지금도 여기와서 보형물 수술하신분들 사진들 계속 들여다 보게 됩니다. 제글 보시는 분들 잘생각하세요.. 아 정말 더이상 손해보는사람없도록 제대로 후기한번 올리고 싶네요.. 도둑 병원들같으니..
세븐짱 2011-05-10 (화) 10:53 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
제발예뻐지길.... 2011-05-11 (수) 02:06 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠ
빠삐코쪼아 2011-05-11 (수) 15:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
눈코턱9월에함 2011-05-12 (목) 01:01 12년전 신고 주소
저도 지방이식 다빠진다에 한표.. 그리고 엄청 아플거같네요
얼굴도 지방이식한거 1년이면 다빠지는데 가슴은 막 주무르고 만지고 하는데인데.. 그리고 얼굴에 넣는것도 엄청 아푼데 오우,,
ippi 2011-05-12 (목) 01:26 12년전 신고 주소
가격과 병원 정보 부탁드려요
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:45 12년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요
빅라 작성자 2011-05-13 (금) 18:41 12년전 신고 주소
지방이식해도 다 흡수된다고 처음엔 저도 그렇게 생각했었는데, 상담받을때 병원에서도 말씀을 하셨는데 그런 편견?이 생긴 이유가 지방이식할때 1cc로 해야하는데 그렇지 않고 막해서 그렇다고 들었어요.
지금 제가 지방이식 후 사진을 올린것 처럼 만족하고 기존의 흡수된다는 생각은 사라졌답니다.^^
쉬리~ 2011-05-14 (토) 01:25 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
선주맘 2011-05-15 (일) 01:00 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
어린소녀 2011-05-19 (목) 00:09 12년전 신고 주소
저도 나이들고 윗가슴이 다 꺼져버려서 할매마냥 쭈그러들어서 속상했었는데 ㅠㅠ 잘되신거같아요 생착이 잘되시길바래용^^ 담에 경과도 알려주시구요~
정보부탁드릴꼐요^^
싹퉁은 가라 2011-05-19 (목) 01:54 12년전 신고 주소
지방이식 저도 하고싶은데 안된다네요. 그래서 보형물로 하기로 했는데
소화불량도 오나요?? 지금도 브라하면 소화 잘안되는데 ... 허걱!!! 새가슴에..
어떻게 해야하나요 ㅜㅜ
봉츄~ 2011-05-19 (목) 11:34 12년전 신고 주소
정말신기해요!!저도 정보좀부탁드려요!!!!!
리코 2011-05-19 (목) 22:45 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
aelton 2011-05-20 (금) 14:46 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
뽀샤뽀샤 2011-05-20 (금) 15:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
단바리 2011-05-20 (금) 22:29 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
눈이부셔요~ 2011-05-20 (금) 23:52 12년전 신고 주소
님~~정말 꼭!정보부탁드려요~~
예뻐지고파용용 2011-05-21 (토) 12:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~~~
기엽댜규 2011-05-22 (일) 03:17 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
도병탁 2011-05-22 (일) 04:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
돈만있으면-,ㅜ 2011-05-24 (화) 15:59 12년전 신고 주소
빠지는건 더 지켜봐야 할 일이네요
아직 시간 경과가 많이 안됐으니깐
근데 보형물은 어디서 하신건가영?정보좀주세여 ㅠㅠ
H.G. 2011-05-25 (수) 13:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎ
쩜만 2011-05-26 (목) 01:12 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요, 꼭 정보부탁드릴께요.!
치아교정하고싶다고요 2011-05-27 (금) 19:55 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
견적수십업 2011-05-27 (금) 20:05 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
찐빵 2011-05-28 (토) 03:09 12년전 신고 주소
컥 저두 정보 부탁드려요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뿌123 2011-05-29 (일) 20:52 12년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 부탁드려요ㅜㅜ재발요!!
짱희메롱 2011-06-01 (수) 15:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
비용이랑 같이요~
나디아. 2011-06-01 (수) 18:37 12년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
mesil36 2011-06-02 (목) 09:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
jaaaeeee 2011-06-02 (목) 20:39 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!! 휴 볼륨제로라자신감제로에요 ㅠ
당당 2011-06-04 (토) 15:28 12년전 신고 주소
정보부탁해요
ss77 2011-06-18 (토) 11:13 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~
제발예뻐지길.... 2011-06-22 (수) 02:31 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠㅠ
까앙. 2011-06-24 (금) 00:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다아아아아아아**************ㅡㅡㅜㅜㅜㅜ
저럴수도있지 2011-06-28 (화) 14:12 12년전 신고 주소
정부 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천사8 2011-06-29 (수) 00:23 12년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보부탁드려요^^
이삼, 2011-06-30 (목) 19:22 12년전 신고 주소
저도 매일매일 고민하구 있는데,,정보좀 꼭 부탁드릴께요. ㅠㅠ 그 다음 후기도 볼 수 있음 좋겠네요. 너무 이뻐용!! ㅠㅠ
절로간목사뉨 2011-07-03 (일) 19:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
난언제쯤여신 2011-07-07 (목) 00:59 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 정말정말..ㅠㅠ 제발 정보좀 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ
dfdfsdfazz 2011-07-25 (월) 12:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
rlawlgo 2011-07-26 (화) 02:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
바보곰탱이a 2011-07-28 (목) 00:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
난나나코코 2016-08-07 (일) 22:17 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
erttfg 2019-03-16 (토) 16:04 5년전 신고 주소
줄기세포 지방이식인가요? 보형물은 너무 티날것같고 불안해서 자가지방이식하려구요.. 정보점 주세요ㅠㅠ 원장님 성함도요!!
Honeycoco 2019-03-29 (금) 17:36 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!
hi