• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

왼쪽이 늘 말썽인가요?

airkim1201 2019-03-14 (목) 15:24 5년전 1595
모티바 10일차.  425.450 넣었어요. 키가 있어서. 풀타입이고.
근데 샘 말대로 안 커보이네요. 머리가 커서일까.  어깨가 넓어서일까. ㅋ
오른쪽 손을 많이 쓰니 확실히 오늘쪽 가슴이 붓기도 더 빠지고덜 돌처럼 되고. 지린건 아직도 둘다 지리긴해요.
근데 문젠 왼쪽. ㅜㅜ  붓기도. 땡땡함도. 거기다 왼쪽가슴 가슴골쪽에 있는 뼈부분도 아프네요. 겨드랑이쪽 붓기도 왼쪽이 더 있어서 불편해요..
왼쪽이 이래저래 더 말썽인건지.
골은 점점  붙는다는 말에 희망이 느껴짐!! 
누군 3주만에 붓기 빠지고. 누군 한달 어느 시점에 촉감이 딱 좋아진다는데. 전 자고만 일어나면 돌띵이였다가 낮에 돌아다니면좀 풀리고... 
교쟁밴드땜시 집안일을 하기도 힘들고..  오래 서있기도 힘들고.
님들~~  힘 좀 주세요!!
Translating

644,564
199,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따르기가조아 2019-03-15 (금) 13:23 5년전 신고 주소
가슴방이 크신가봐요! 400 이상 넣으신분 많이 없던데
가슴 컵 사이즈 알려주세용 ㅎㅎ
홍시맘 2019-03-17 (일) 18:30 5년전 신고 주소
저도이상하게 왼쪽만 꼭~~ 지금5개월차 되는데 아직도 그러네요ㅜㅜ 저는 양손잡이라 양손 사용하는데.. 그래도 왼쪽이 불편해요
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:58 5년전 신고 주소
550넘어도 별로안크단사람봤어요..사진궁금하네요
저도 사백넘게넣고싶어요ㅠ
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:40 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 사백이상 해주는곳잘없더라구요
사이즈가 크셔서 회복이좀느린가봐요..

airkim1201 작성자 2019-03-30 (토) 15:55 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  어디겠어요? 사이즈 크게 넣어주는걸로 유명, 글래머 좋아하신다고. 가슴은 가슴골이라고 생각하신다는 신논현 ㅂ.

딩딩둥 2019-04-03 (수) 18:30 5년전 신고 주소
[@airkim1201]
짐짜글래머좋아하심. 가슴골도..! 전 가슴골이 안모아져서 조금 아쉬워하는듯하심
hi