• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 실리콘 라운드로 수술하고 6년 지났어요

흐아니 2019-03-06 (수) 20:05 5년전 2104
병원정보 확인하기
병원명
오페라
의사명
모름
21살때 가슴수술하고 6년 지났어요
워낙 절벽이었어서 수술하고 바로는 엄청 만족하면서 살았는데
적응이 되니깐 단점도 많이 보이게 되네요ㅜ
일단 보형물을 10년주기로 한번씩 갈아줘야 한다는걸 수술하고 나서 알았어요;; 밑선 절개로 했는데 흉터 엄청 크고 잘보이고요 수술전에는 2-3센치 절개한다고 했는데 하고나서
자로 대보니깐 6.2센치더라고요
그리고 이병원에서는 수술직전에 디자인할때 딱한번 원장님을 보고 그담부터는 쌩이에요ㅎㅎㅎ
음 그리고 가슴수술하고 나서부터 가드름이 나더라고요 원래 사춘기때도 몸에 여드름 난적이 없었는데..
그리고 가슴이 점점 벌어져요 원래 가슴뼈가 약간 새가슴모양이라 어쩔수 없지만 진짜 엄청 벌어져서 정면서볼때 가슴통이(몸통이)커졌어요..
하 그래도 절벽으로 살기는 싫은데 4년 후에 또 재수술해야된다생각하니깐 너무 스트레스받고 이번엔또 내몸 어디에 칼자국 흉터를 남겨야될까 기분이 좀 그렇네요 휴
어쩌겠어요 그렇다고 큰가슴 안 물려줬다고 엄마를 원망 하기도 그렇고ㅋㅋ그냥 팔자려니 하고 살아이지요..
Translating

댓글 6건
노찌롱이 2019-03-06 (수) 21:51 5년전 신고 주소
저도 이제 갓 수술하고 1년 됐어요 ㅠㅠㅠ 초음파할때 10년주기로 교체 해야함다고들었어요 ㅠㅠ
평생갈꺼라 생각했는데 ㅠㅠㅠ
그 흉터랑 아픔을 다시 격어야 한다니 ㅠㅠ
HaEjOon 2019-03-07 (목) 16:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 낼모레 가슴수술 하는데, 10년마다 재수술 해야되는건가요? ㅠㅠ 몰랐네요.
남은 인생 가슴빵빵으로 살아보자 결혼 10주년 기념으로  하는건데 ㅋㅋㅋ
신랑이 10년마다 재수술을 알았다면 절대 허락안했을 ㅋㅋ
60대 되면 그냥 제거해야겠네요 ㅋㅋ
오메3r 2019-03-09 (토) 09:38 5년전 신고 주소
아 ㅜ어쩐디요ㅜ한번하는것도고민인건데ㅜ힘내세요ㅜ
여리여리 2019-03-14 (목) 20:42 5년전 신고 주소
가슴보형물은 다 실리콘이 아닌가요???
딩딩둥 2019-03-21 (목) 15:26 5년전 신고 주소
재수술이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 재수술없이 하면 참 젛겟는데요..
새콤이야 2019-05-01 (수) 10:59 5년전 신고 주소
보형물 아무이상 없으면 평생 가져가도 되는거 아닌가요?
아님 20년이라도...?  그렇게 알고 있었는데ㅡㅡㅡ
10년 주기는 넘 짧네요ㅠ
hi