• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 이쁠지 어떨지??

경민색시 2019-03-05 (화) 15:36 5년전 1420
처녀때 C컵이었고 수유임신후 처진b컵이에요~
가슴리프팅말고 유륜절개후 240 넣어도 만족스럽다 하는데 다른분들 어떻던가요?
처진 윗가슴이 보완되는게 제일 궁금한데 어떤가요?
리프팅까지 함께한후 보형물 넣어야 할지 비용도 비싸고 해서~~고민중
Translating

댓글 4건
닭꼬지 2019-03-06 (수) 09:30 5년전 신고 주소
처지며물방울보형물아니에요? 칼대실거면
보형물도같이넣으면 더효과좋을거에요
오메3r 2019-03-09 (토) 09:39 5년전 신고 주소
원래사이즈가있으셔서240해도이쁘시겠어요
여리여리 2019-03-14 (목) 20:47 5년전 신고 주소
저도 처녀땐 풀b-d 였는데
수술하고 나니까 하ㅠㅠㅠㅠ 속옷이 하나도 안맞아서
수술앞두고 있는데
수술사진보니까 쳐짐 다 개선되고 게다가 전 새가슴이라 가슴골이쁘게 안생긴데서 지방이식이랑 같이 하기로 했어요!
보니까 여기가 진짜 회복빠르고 잘하기로 유명하더라규요
브로커 정말 아니구 ㅠ 수술하고 잘되면 후기남기러 올게욥
딩딩둥 2019-03-21 (목) 15:27 5년전 신고 주소
수유하거 많이들 하시더라구요!!!
hi