• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 2개월반차에요~

뀨뀨희 2019-02-12 (화) 19:18 5년전 2088
병원정보 확인하기
병원명
ㄷㄷㅂㅇ
의사명
ㄱㅈㅎ
다른 성형은 10년전쯤에 눈코 했었는데 가슴성형은 진짜
오래고민하다가 받았어요 ㅠㅠ

가끔하는 피부나 보톡스 같은건 사실 비용 좀 저렴한곳을 선택해서 받았었는데
아무래도 가슴은 정말 꼼꼼하게 따져보게되더라구요.

상담은 4곳 받았어요,. 전 미리 질문할거 생각해놓고 폰에 저장해서 가거든요 ㅋㅋ
하나하나씩 물어보고 싶은데 보통 말할 기회조차 없다는...
근데 여기서는 정말 의학적인? 그런 상담이 아니라
정말 대화 하는 느낌이 들어서 운명이라는 생각으로 결정했어요.

수술하고 1~2주 정도는 힘들었는데 지금은 그래도 적응해서
일상생활하는데 전혀 문제없어요~~~
안타까운건 요즘 겨울이라서 ㅋㅋㅋ 옷들을 껴입어서 그런지
몸매자랑;;;;할일이 별로 없다는거 ㅠㅠ"
Translating

577,713
1,012,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
준현이 2019-02-12 (화) 23:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 지금 이틀째인데 피누머니그 잇어서 힘드네요 ㅜㅜㅠㅠ
돌이맘 2019-02-13 (수) 01:41 5년전 신고 주소
몸매자랑ㅎㅎ 빨리 여름이 오기를!
Eahlee 2019-02-13 (수) 19:35 5년전 신고 주소
전 6일차 아직 가슴근육 땅땅해서 팔에 힘주기 어려운데 일이주 지나면 괜찮아 지나요?
따르기가조아 2019-02-14 (목) 09:11 5년전 신고 주소
하신게 너무 부러워요 ㅠㅠ 저는 이번주에 상담가거든요.. ㅠㅠ 빨리 하고싶어요
봉식맘 2019-02-16 (토) 08:00 5년전 신고 주소
저도 2주전에 했는데 지금은 일상생활 문제 없어요
라이안10 2019-02-17 (일) 05:33 5년전 신고 주소
통증 알려주세여
박꽃 2019-02-19 (화) 17:50 5년전 신고 주소
건강하고 예쁜 가슴 축하드려요.
오메3r 2019-03-09 (토) 09:36 5년전 신고 주소
아프진않으셨나요
라밍이 2019-03-14 (목) 20:43 5년전 신고 주소
우왓 ㅠㅠㅠㅠ 보구 싶다 저도 앞두고 있는데 정말 잘됬으면 좋겠네용
hi