• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 5년이 지났네요

따복 2019-02-04 (월) 16:40 5년전 2599
병원정보 확인하기
병원명
mㄷ
골격이 큰데 가슴이  a컵이여서 몇년전 수술했어요 선생님이  추천해주는  cc있었는데 전 제가 등치도 있고해서 좀작게하겠다 했어요  선생님은 흉곽이 넓어서 좀 많이 넣어도 괜찮다했는데 ...몇년이 지난후 후회하고 있어요 선생님말들을껄ㅜㅜ
Translating

1,281,306
660,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레몬사샤 2019-02-04 (월) 22:23 5년전 신고 주소
저도 크기때문에 스트레스 받는데ㅠㅠㅠ혹시 재수술 하실 생각 있으세요??
테일러힐 2019-02-07 (목) 19:31 5년전 신고 주소
맞아요 전부하시고 크기크게할걸하고
아쉬워하더라구요 전무조건400대로하려구요..
따복 작성자 2019-02-07 (목) 22:16 5년전 신고 주소
40대다보니 다시 재수술은 부담이가서요 ㅋ
미유야엄마얌 2019-02-08 (금) 00:44 5년전 신고 주소
아니그런마음아픈일이...전흉곽이먼지도모르고 가서
7년사귄남친이 씨컵이랑 바람나서결혼합니다 열받아서잠이안와요 그보단크게해주세요
하고서 흉곽재고수술날짜잡앗는대여 나중에알고보니까 흉곽넓은거는 복이래요!
러블리지니 2019-02-17 (일) 18:10 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수있나영
부리나 2019-02-23 (토) 04:41 5년전 신고 주소
혹시 아프지는 않으셨나요?? ㅠ ㅠ 너무 하고싶은데 너무 아프다고 해서 진짜 겁이나서 반반이에요ㅠ
졔얌이양 2019-03-07 (목) 13:58 5년전 신고 주소
저도 가슴 크게하기보단 꽉창 B컵 정도로 할려는데 후회할까요..
소랑이123 2019-03-20 (수) 11:59 5년전 신고 주소
ㅎㅎ몇씨씨넣엇는디 물어봐도 될?까요?
곰곰곰곰kk 2019-07-05 (금) 03:28 4년전 신고 주소
촉감이랑 감각어떠신지요???
hi