• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 세빈 겨절

gkfflgklff 2019-01-23 (수) 20:30 5년전 2324
부산에서 했구요 3년정도 되었습니다ㅎㅎㅎ
제 가슴 같아요 수술한 거 잊고 지냅니당
촉감도 부드러워서 모르는 사람도 많아요
겉으로 봤을때 티도 전혀 안납니당
유난히 커서 혹시 했냐고 물어보는 사람도 있어요~.~
수술시 통증도 거의 없었습니당
Translating

579,436
196,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ehddms 2019-01-23 (수) 20:33 5년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 혹시 병원 알려주실 수 있나요??

gkfflgklff 작성자 2019-01-23 (수) 20:36 5년전 신고 주소
[@ehddms] 병원이름 언급해도 되는건가여???? 부산에서 가슴으로 제일 유명한 병원입니다!!

이쁜미래 2019-01-24 (목) 19:53 5년전 신고 주소
[@gkfflgklff] 거기가 어디예용? 혹시 몇 cc하셨어용?

gkfflgklff 작성자 2019-01-24 (목) 21:47 5년전 신고 주소
[@이쁜미래] ㅈㅅㅅ에요320인가ㅜㅜ모르겠어요
sando40 2019-01-23 (수) 21:28 5년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 부럽네요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:39 5년전 신고 주소
재료는 뭘로하신건가요?.얼른하고싶네요
320이커보인다들으면 흉곽이좀작으신가요
우디소디 2019-02-03 (일) 02:58 5년전 신고 주소
저는눈떳을때가슴에누가건물세워놓은것처럼아팟는데 부럽습니당..
닭꼬지 2019-02-07 (목) 19:37 5년전 신고 주소
세빈도 촉감이 부드러운가봐요 ㅠㅠ저도성공하고싶어요
크게할수록촉감떨어진다던데
csp00088 2019-02-08 (금) 17:19 5년전 신고 주소
하고나서 부작용은 없으셨어요?
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 17:38 5년전 신고 주소
병원이름 알수있을까요?!ㅠㅠ
똥깡새마눌 2019-04-27 (토) 17:29 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 자연스러운가요?
아기하니 2021-09-30 (목) 18:28 2년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
hi