• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 300cc

ahha 2019-01-21 (월) 04:27 5년전 2635
-165cm,48kg
-살짝의 새가슴,남들이 봤을 때 말랐다 하는 정도
-풀B 원했음
-양쪽 벨라젤 300cc(왼쪽에 심장이 있어서 보통 왼쪽가슴이 더 커서 왼쪽을 적게 넣고 오른쪽을 많이 넣는데 저는 오른쪽 가슴이 좀 더 크더라구요 그래서 같은 크기로 넣었습니당)

2018년 12월 29일날 해서 지금 3주정도 지났네요 3주밖에 안 지났지만 수술후 다른 성형에 비해 만족감이 큰 수술이라 그런지 저도 상당히 자신감이 생겼고 마음에 들어요 저는 강남 청담동에 있는 ㅇㄷ병원에서 했고 발품을 팔아보려고 했지만 귀차니즘인 관계로 ㅂㅈㅅ성형외과만 갔다가 바로 정해버렸어요

궁금한 거 있으면 물어봐주세용!!
Translating

댓글 11건
123 2019-01-21 (월) 18:36 5년전 신고 주소
저는 다음주에 수술인데 아직도 고민중이에요 하면 정말 하길잘했다는 생각이 더큰지 그리고 당일 퇴원하셨는지도 궁금해요!
닭꼬지 2019-01-22 (화) 23:18 5년전 신고 주소
부러워요 비용은 얼마정도나오던가요
혼자 가시고 입원없이그날 퇴원인가요?
mackenzie 2019-01-23 (수) 17:16 5년전 신고 주소
비용좀 알 수 있을까요..?
수리수리 2019-01-23 (수) 22:56 5년전 신고 주소
겨절로하셨나요?
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:36 5년전 신고 주소
흉곽한 70이셨나요? 저도 비용이 궁금하네요 정보리댓이나쪽지부탁드립니다
みか 2019-01-31 (목) 17:13 5년전 신고 주소
저도 ㅇㄷ 상담 다녀왔는데 모티바 벨라젤중에 왜 벨라젤로 하셨나요?? ㅠㅠ 고민되요
두부냥이 2019-02-10 (일) 18:20 5년전 신고 주소
지금 촉감은 어떤가요?
러블리지니 2019-02-17 (일) 23:19 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 물어봐도 될까용 ㅠㅠㅠ
뫄마마 2019-03-04 (월) 23:47 5년전 신고 주소
촉감어떤가요!!!
소뮝 2019-03-15 (금) 17:42 5년전 신고 주소
지금 크기 어떠세요?.? ㅠㅠ 저렁 같은조건이신데 하루가다르게 붓기가 빠져서 고민이예요ㅠ 전 한달차ㅠ
아름다운세상을원해요 2019-05-08 (수) 08:56 4년전 신고 주소
수술 만족하셔요??
hi