• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

발품팔았어요~!

봉나나 2018-12-30 (일) 16:21 5년전 2828
저는 시간여유가 안되서 손품 열심히 팔다가 발품드디어 판 일인입니다. ㅜ 일단 손품으로는 뷰 글램 봉봉 미고 엄나구모 압구정리젠 정원이 잘한다고 리스트를 짜놨어요 압구정ㄹ젠 다녀왔는데 원장님보고 연예인 보는 느낌ㅇ었어요 하도 인터넷으로 찾아보고 가서 ㅋㅋㅋㅋ 상담실장님 친절하시고 부작용 없다고 말안하시고 다 솔직하게 말씀해주셔서 좋았습니다 원장님 자부심 대단하시고요 일반 병원보다는 확실히 잘 할것같았습니다 내시경수술 한지 오래되셔서 확실히 통증 출혈도 없고 회복이 빠르데요ㅠㅠ 상담쌤 연락 잘되는것도 좋았습니다 이제 앞으로 정원이랑 미고 가볼거에요 아참 나나도 잘한다고 하더라구요?! 얼룬 정해볼게요!
Translating

241,228
427,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
시혀니 2018-12-30 (일) 21:53 5년전 신고 주소
좋아용
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 22:00 5년전 신고 주소
전 봉봉 가고싶응데 넘비싸다능

평생여우 2019-05-03 (금) 14:40 5년전 신고 주소
[@빵야빵야키키] ㅂㅂ은 어떤 원장님이 가슴수술 잘하시나요?
짱짱02 2019-01-04 (금) 12:59 5년전 신고 주소
저두 알아보고 있는데 ㅂㅂ ㅇㄴㅁㄱ 두군데는 상담 받았는데 봉나나님은 어디가 괜찮으셨나요?
다른곳은 안가봐서. 정보공유 좀 같이해요.ㅠ
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 22:45 5년전 신고 주소
진짜 발품팔아야 되네요ㅠ
문찌 2019-01-10 (목) 17:09 5년전 신고 주소
저도 ㅂㅂ ㅇㄴㄱㅁ 잘한다고 얘기 들었는데 여기 혹시 상담 가셨나요?
momo121 2019-01-12 (토) 01:07 5년전 신고 주소
내시경 수술 뭔가 신기하네요..
나나찡 2019-01-13 (일) 01:17 5년전 신고 주소
저도 거기갔었는뎅 결국 ㅇㅅ에서 했어요 이주전에 ㅎㄹ
월욜 2019-01-14 (월) 00:54 5년전 신고 주소
에스원은 어때요?
노니 2019-01-19 (토) 12:36 5년전 신고 주소
수술 잘되길 바랄게요~ ~
라면땅땅 2019-01-24 (목) 22:01 5년전 신고 주소
혹시 글램은 어떠셨어용?
아만다커 2019-03-05 (화) 04:26 5년전 신고 주소
저도 다녀오신 후기 조금만 공유해주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ
전설의와꾸 2022-08-24 (수) 09:04 1년전 신고 주소
결국어디서하샸는지궁금해여 ㅜ_ㅜ
맨두 2022-08-25 (목) 01:02 1년전 신고 주소
헤헤 저는 3년전에 정원에서 해써용 강강추 지금 남친은 원래 큰줄 알아요 ㅋㅋㅋ
딸토밍 2023-06-12 (월) 13:22 11개월전 신고 주소
오호 후기 감사해요!
hi