• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

식염수 가슴성형 후기요^^

봉쥬르봉 2018-12-05 (수) 15:04 5년전 3127
저는 식염수 가슴성형을 한 3년 전에 했어요 ^^
배꼽으로 했고, 압구정에서 가능한 병원은
ㄱㅇ* 원장님 병원 하나밖에 없는걸로 알아요~
수술후에 압박붕대때문에 갈비뼈가 부러지는줄 알고
엄청 풀어달라고 하고 그거 조금 몰래 짤랐어요..
그래도 그이후로 지금까지 병원 더 방문할만하게
구형구축도 없고요~ 수술한 티도 절개 흉없어서 안나요
근데 제가 좀 마른 체형이라서,
B컵으로 해달라했는데... 지금 보면 제가 새가슴이라...
그냥 꽉찬 a컵으로 욕심 좀 덜 부릴걸 싶었어요 ㅋㅋㅋ
아무튼 하고나서 정말 회복 빨랐고,
그리고 구형구축 같은 문제도 없었어요
상담도 괜찮았구요 다만 가격이 좀 비싸서 ㅠㅜ
저는 600정도 줫던걸로 기억해요 ㅋㅋ
그래도 수술후에 부작용 없는걸로 만족해요^^
Translating

580,924
1,116,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문찌 2018-12-08 (토) 11:50 5년전 신고 주소
수술은 어떤 방식으로 하셨나요? 식염수는 배꼽으로 가능하다는데 다른 방법으로 하셨나요? 그리고 촉감도 궁금해요.ㅠㅠ
Kmkk 2018-12-09 (일) 20:40 5년전 신고 주소
본인 몸통에 맞게 하는 게 중요하군요 ㅜ ㅜ
크게 하고싶은데 고민됩니다...
베재댜 2018-12-10 (월) 01:11 5년전 신고 주소
가슴성형이 배꼽으로도 되는 건 글쓰님 통해 알게되었네요~ 부작용 없다니 엄청 성공한 수술이네요 축하드려요
호화니 2018-12-19 (수) 12:57 5년전 신고 주소
식염수면  배꼽으로하신건가요?
라면그릇 2019-01-12 (토) 21:50 5년전 신고 주소
축하드려용ㅠㅠㅠ 부럽습미다..
나나찡 2019-01-13 (일) 01:18 5년전 신고 주소
저도 이주전에 했는뎅 ㅎㅎ
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:20 5년전 신고 주소
오 촉감 모양 괜찮아요?
Needlepin 2019-02-01 (금) 07:48 5년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데.. 홈페이지에 후기 사진이 없어서 잘 결정이 안 되네요... 주위에서 다 코젤이 모양이 이쁘다고 그러는데 아무래도 몸에 좀 무해한 식염수가 저는 더 끌리네요 혹시 식염수 팩도 모양이 여러가지 있나여?
kimchacha 2019-03-02 (토) 01:04 5년전 신고 주소
배꼽 흉터 안지셨나요..?
지혜킴 2019-08-21 (수) 10:33 4년전 신고 주소
지금 경과 좀 어떠신지 궁금해요 ! 그리고 혹시 모양.. 마음에 드시는지 ㅠ
hi