• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 1달반 후기

misos2 2018-12-03 (월) 18:55 5년전 3665
벨라젤 1달반정도 지났어요
ㄷㄷㅂㅇ에서했구요
큰 붓기는 거의 다 빠졌고
아직 딴딴한 느낌이 남아있는데
언제쯤 말랑말랑해질까요?
어쨋든 저한테서 없었던 볼륨감이 생기니까 진짜 신기해요ㅋㅋㅋ 

참고로 키는 163 몸무게48 흉곽은 70
보형물은 300cc정도 넣었어요,
B컵정도 원했는데 조금 더 욕심낼껄 그랬나 싶은데
이제 뽕없이 생활해도 된다는게 행복함.

수술통증은 4~5일째가 최고조였어요.
아침에 일어나는데 정말 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ
앉았다 일어났다 움직이고 하는게 정말
고통스럽더라구요.
그리고 제가 겁이 많아서 삼일은 계속 집에 있었어요 ㅋㅋ;;

열흘정도 지나니 사람의 모습으로 ㅋㅋㅋ
통증같은건 1주일 정도 있으니가 사라지긴 하는데
불편함? 약간 쏠리는 느낌? 요런건 당분간 지속되더라구요..
묵직하기도 하고..확실히 없던게 들어와서 그런지...

구형구축약은 계속 먹고있는데 이거 얼마나 먹나요 보통.
Translating

549,102
571,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Wisdy 2018-12-03 (월) 23:46 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 시기에 수술하신거 같아요ㅎㅎ보통 3개월차까진 약 먹는다고 하더라구요ㅋ 저도 꼬박꼬박 먹구 있어요. 구축예방약하고 술 자제만 잘 하면 왠만해선 구축이 안온다고 하니깐 할 수 있는 최대한 노력은 해보게요:)

misos2 작성자 2018-12-04 (화) 12:51 5년전 신고 주소
[@Wisdy]
술을 못먹는게 참...ㅠㅠㅠ

Wisdy 2018-12-05 (수) 10:12 5년전 신고 주소
[@misos2] 맞아요ㅋㅋㅋㅋ술 못먹는게 은근 힘들어요! 회식도 있고 연말 모임이 좀 있어서 안마시기 힘들더라구요. 약먹는 거 있다고 둘러대요 저는ㅋ
올때매로나 2018-12-04 (화) 08:31 5년전 신고 주소
구축약 너무먹으면 간이상오고 여드름나던데
한달만드세요 밑절이신가요ㅜㅜ?

misos2 작성자 2018-12-04 (화) 12:52 5년전 신고 주소
[@올때매로나]
그쵸 몸나빠지는거같아요 겨절했어요~!
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 11:39 5년전 신고 주소
구축약은 언제까지 먹으라고 병원에서 말 안했나요? 보통 말할텐데.. 전화로 물어보세요@

misos2 작성자 2018-12-04 (화) 12:53 5년전 신고 주소
[@비가주륵주륵]
정신이 없어서 제대로 못들었나봐요 전화로 물어봤어요!
qnskaqnsu 2018-12-04 (화) 13:27 5년전 신고 주소
두 달은 지나야 말랑 시작돼요

Wisdy 2018-12-06 (목) 22:53 5년전 신고 주소
[@qnskaqnsu] 그런 거 같아요!! 저 다음 주가 두 달차 되는데 엊그제부터 촉감이 많이 좋아져서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ너무 다행인거에요ㅠㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:59 5년전 신고 주소
나중에 촉감 관랸 후기 써주세요! 잘되신거같아 부럽네요ㅠㅠ
울라울라울라숑 2018-12-05 (수) 21:34 5년전 신고 주소
오 저 이달 말에 거기서 하기로 했어요ㅠㅠ벨라젤이랑 세빈마텍 중에 고르기로 했어요... 벨라젤로 맘 기울긴했는데 혹시 얼마주고 하셨어요?!!!

misos2 작성자 2018-12-18 (화) 17:37 5년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 저도 첨에 세빈이랑 고민됏는데ㅠㅎㅎ반가워여 저 그때 어플 이벤트로 신청했는데 지금도 할련지 몰겠네요!!
유지니so 2018-12-13 (목) 11:00 5년전 신고 주소
저는벨라젤로한지일주일됐어요빨리시간이지났으면...
영니22 2018-12-16 (일) 15:53 5년전 신고 주소
저 수술한 병원에선 구축약 3개월 복용한다하더라고요 ㅎㅎㅎ
ㅜ트 2018-12-17 (월) 01:10 5년전 신고 주소
저도 300cc생각중인데 수술 후 어느 정도로 커질지 감이 안와서 너무 고민중이에요 원장님이 300 아니면 325 추천해주셨거든요ㅠㅠ 혹시 지금은 몇컵 정도 되시는지 여쭤봐도 될까요?

misos2 작성자 2018-12-18 (화) 17:38 5년전 신고 주소
[@ㅜ트] 저 그래도 지금은 느낌상 c컵 되는거같은데 사이즈는 아직 정확히 모르겠네요?!!? 속옷집마다 살짝 다른거 같아요ㅠ
고리i 2018-12-17 (월) 05:15 5년전 신고 주소
혹시 몇컵되세요 지금?
저랑 체형이 비슷..!

misos2 작성자 2018-12-18 (화) 17:38 5년전 신고 주소
[@고리i] 아직 붓기때문에 풀씨? 이정도 되는거같아요 사이즈는 좀 나중에 재봐야 정확할거같아여ㅠㅠ
문찌 2018-12-17 (월) 12:25 5년전 신고 주소
혹시 지금 촉감 어떠세요?

[@문찌] 촉감이 시간이 가면 갈수록 확실히 좋아지긴 해요!!
whlrmal 2018-12-17 (월) 14:13 5년전 신고 주소
지금 촉감은 어떠세요?? 혹시 일주일지나고는 출근하고 일상생활에 지장없었나요? 병원과 비용정보 쪽지부탁드려요~

misos2 작성자 2018-12-18 (화) 17:39 5년전 신고 주소
[@whlrmal]  무슨일하시는데요?힘쓰는일 하시면 불편은 하실듯 싶어요 저는 그래도 앉아서 하는일이라ㅠ괜찮았어요 쪽지 드릴게요
한별2 2018-12-21 (금) 12:17 5년전 신고 주소
벨라젤도 평이 너무 좋아서 고민되네요 지인도 벨라젤로 했는데 촉감도 좋고 모양이 얘쁘게 잡혔더라구요!
모티바랑 벨라젤중에 고민되에요 하..
소피아1 2019-01-05 (토) 20:33 5년전 신고 주소
수술 8일째인데 딴딴하구 뭉치구 힘드네요~구형구축약 전 56일치 처방받았어요~
미리민민 2019-01-08 (화) 01:01 5년전 신고 주소
언제쯤 말랑해지나요?
버니버니 2019-01-21 (월) 18:37 5년전 신고 주소
저는 다음주에 하는데 다음날이면 움직임이 조금 편하나요?
hi