• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 5년차

꽃보다별 2018-11-28 (수) 12:58 5년전 2923
5년전에 시ㄴㅈ에서 마텍 물방울 겨절 했는데

제 개인적으로는 촉감도 너무 불만족이구..

겨드랑이는 흉터가 아직두 있구, 움직임도 부자연 스럽구요

당시에는 상담실장님이 제 피부층도 얇고

텍스쳐나 스무스는 촉감이나 움직임면에선 차이점이 아예 없다고

굳이 마사지를 하느냐,마느냐의 문제라고만 말씀하셔서

서울까지 왔다갔다하기도 번거로울거같고 해서 그냥 했는데ㅠㅠ

조금 더 알아보고 할껄 그랬어요ㅠㅜ..

재수술은 모티바로 생각중입니다
Translating

570,893
567,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2018-11-30 (금) 01:21 5년전 신고 주소
마텍이 보형물중에서 좀딱딱한거같아요ㅜㅜ
피부얇으면 더!!
철벽녀 2018-11-30 (금) 11:08 5년전 신고 주소
5년차. 인데도 흉이 있으셔서 어쩌나요ㅠㅠ
많이 속상하시겠네요.
마텍이 구형구축이 안온다고 하던데.. 촉감은 또 다른 문제겠죠?
Atlgurl 2018-12-03 (월) 15:34 5년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠네요 저도 재수술 생각중이네요
문찌 2018-12-08 (토) 20:38 5년전 신고 주소
물방울들이 모양은 이쁜데 촉감이 완전 딱딱하다고하더라구요..ㅠ 전 그래서 모티바나 벨라젤 생각중이에요.
유지니so 2018-12-13 (목) 11:02 5년전 신고 주소
대부분 모티바 아니면 벨라젤인거 같아요
뱃닌장 2018-12-19 (수) 11:46 5년전 신고 주소
재수술 하시구 꽃길만
걸으세요!! 잘되실꺼애요
다주지 2018-12-24 (월) 15:12 5년전 신고 주소
수술은 남자선생님이 하시나요?
쪼로롱21 2019-01-25 (금) 06:03 5년전 신고 주소
모티바가 촉감으로는 좋은거같긴해요
hi