• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술

jnbsw**** 2018-11-04 (일) 21:00 5년전 1608
일주일차예요~ 아직 땡땡하지만 기다려봐야겠죠! 75a입어도 많이 남아서 수술 결정했어용 상담에서 풀b정도 얘기했더니 325 추천받아서 넣었는데 뭔가 지금 너무 큰거 같아서 걱정ㅜ 붓기때문일까용ㅎㅎ
통증은 그냥 뻐근하고 가끔 찌릿찌릿한거 빼곤 괜찮은거 같은데 아직 적응이 안 되네요 ㅜㅜ
Translating

926,813
721,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
경이인스턴 2018-11-05 (월) 13:40 5년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그래요~ 천천히 산책도 해주고 하면 금방 빠질거에요 어디서 수술하셧어요~? 보형물은 뭐쓰셨어용?
홍시맘 2018-11-05 (월) 17:28 5년전 신고 주소
325!! 부러워용!!
저는 300까지라도 넣고싶었는데 흉곽좁고짧고ㅠ
275가 최대여서 295도 욕심접었어요..
테일러힐 2018-11-06 (화) 00:02 5년전 신고 주소
요샌 350이상 하시는분들되게많더라구요
하고나면전부작아후회하시니 크게하세요
하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:24 5년전 신고 주소
붓기빠지면 빠지지말라해도 작아진대요..
저두얼른 하고싶네요!!ㅠㅠ 풀비 씨컵대나오시겠네요
박여신 2018-11-07 (수) 00:35 5년전 신고 주소
생각보다많이 안아픈가보네요
오렌지88 2018-11-09 (금) 00:08 5년전 신고 주소
키와 몸무게가 어떻게 되시나요? 같은 크기라도 체형에따라 결과가 틀리다고 하더라구요
wjd0811 2018-11-09 (금) 09:43 5년전 신고 주소
저도 재수술한지 한달 보름됫는데 붓기가 빠져도 별차이 없어요 ㅜㅜ
ny**** 2018-11-09 (금) 10:18 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알수있을까요?
보형물 종류와.견적은 얼마에하셨는지도요~
쪽지부탁드려용ㅎ
늦바람 2018-11-13 (화) 22:09 5년전 신고 주소
상담예약했어요
늦바람 2018-11-13 (화) 22:20 5년전 신고 주소
수술하셨네요
늦바람 2018-11-13 (화) 22:27 5년전 신고 주소
다른사람 댓글보고싶어요
코코마밍 2018-12-03 (월) 13:40 5년전 신고 주소
부럽습니당ㅜㅠ
호화니 2018-12-19 (수) 12:29 5년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?
저도  여러군데  상담예약은해놨지만 더알아봐서  나쁠건없으니  신중하게  알아보려고요
hi