• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 6년차 후기

오아시스116 2018-09-27 (목) 18:59 5년전 4021
6년전 압구정 ㅂㄹ성형외과에서 물방울 텍스쳐, 유륜절개로 넣었습니다.
가슴수술때문에 병원을 4,5군데 정도 돌았던것 같습니다. 
병원마다 추천하는 사이즈가 제각각 다르더라구요.
ㅇㅈ은 가슴골 보이게 300 넣어야된다고 하고 다른 두 곳은 250~260넣어야 한다고 들었습니다.
결과적으로 ㅂㄹ에서 225를 넣었고 (더 넣고 싶은데, 의사쌤이 225가 제일 자연스럽다고 강하게 말씀하셔서 225로 했어요)
매우 만족하고 있습니다.
당시에는 다른 병원은 다 겨드랑이 절개로 수술을 한다고 했는데 ㅂㄹ만 유륜절개를 해야한다고 하더라구요.
(제가 가슴 방향 각도? 가 멀어서 겨드랑이 절개로 넣을경우 양 가슴이 서로 더 멀어질 수 있다고 ㅠㅠ)

아무튼 수술하고 나서는 피통? 같은것도 안차고, 통증도 없어서 일상생활에도 무리 없었고,
겨드랑이로 넣어서 먼길을 헤쳐나간게 아니라 조직손상 같은 것도 없이 깔끔하게 된것 같아요.

다만 제가 피부가 좀 얇은 편이라 초기에는 보형물 비닐 같은게 만져져서 좀 놀랐었는데
시간이 지나니 살이 쪄서 그런건지, 조직에 잘 엉켜진건지 그런게 더이상 없더라구요.
아무튼 전반적으로 저는 만족하고 있습니다.
Translating

162,185
578,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아이엠라임 2018-09-27 (목) 21:15 5년전 신고 주소
와 저도 가슴다시할까바여
랄라 2018-09-27 (목) 23:15 5년전 신고 주소
다행이시네요ㅜㅜ저두고민중이에요.
중삐냔 2018-09-29 (토) 13:42 5년전 신고 주소
근육아래에 넣었나요??
진이쨩 2018-09-29 (토) 23:24 5년전 신고 주소
후기감사함미당
늦지않았숴 2018-09-30 (일) 00:01 5년전 신고 주소
오..잘되셨다니 좋은후기에 저도 용기얻어봅니닷!!^^
wsl302 2018-09-30 (일) 11:00 5년전 신고 주소
유륜절개 흉터는 많이 남지 않나요??
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 20:45 5년전 신고 주소
유륜흉터 칼자국안남았나요?ㅠ 하신분칼자국있던데하얗게
퓨퓨09 2018-10-02 (화) 00:13 5년전 신고 주소
저도예약하구왔는던 잘됐음좋겠어요ㅎ
카모마일4141 2018-10-03 (수) 10:06 5년전 신고 주소
저두좀있음하는데잘됐으면행요
비오는날 2018-10-03 (수) 11:22 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요
하우스와이프 2018-10-03 (수) 22:35 5년전 신고 주소
225정도넣으면 현재브라사이즈는 몇입으세요? C나오나요
눙물 2018-10-04 (목) 22:02 5년전 신고 주소
구축같은거 안오셨나요? 수술하고 좀 지나면 보형물 바꿔야한다는 분들이있어서요 그런건 없는지 궁금해요!!
다여니 2018-10-13 (토) 22:36 5년전 신고 주소
저도 피부가 얇아서 걱정이네요 ㅜㅜ 촉감은 자연스럽나요..?
이바니 2018-10-16 (화) 17:58 5년전 신고 주소
ㅂㄹ성형외과는 가격이 좀 쎄다고 들었는데 ㅜㅜ6년차에 괜찮으시면 부럽네용
익명123 2018-10-23 (화) 01:18 5년전 신고 주소
부럽네요
okka**** 2018-11-04 (일) 17:58 5년전 신고 주소
저도 ㅂㄹ에서  5년차인데..괜찮게 된듯해요~
근데 ㅂㄹ 없어지지않았나요?
공냥 2019-04-14 (일) 23:46 5년전 신고 주소
잘되셔서 부럽네용 역시 수술은 안전이 최고죵
hi