• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

7년차 후기

쇼쇼 2018-09-07 (금) 15:17 5년전 3100
대학교 여름방학때 엄마에게만 말하고 무턱대고 감행 ㅎㅎ
워낙 통이 작아서 코젤200cc 최대한 작은걸로 자연스럽게 했어요
압구정 ㅂㅈㅅ 에서 텍스쳐드 밑절로
어린나이에 하는거라 나중에 재수술할거 생각하고 그냥 밑절로 해버리자했는데
마취깨고 하루 고생하고 다음날부턴 안아팠네요
한육개월 붓기땜에 풀b정도 됐고 시간지나니 지금은 풀a에서b 사이에요 원체 가슴살이 없었던지라 이정도로 만족합니다
아 그런데 제가 테이프알러지가 있더라구요 밑절 훙터에 붙여놓은 테이프부위 피부뒤집어져서 병원에서 레이저치료 한 육개월 다녔어요 ㅎㅎ 지금은 밑선에 얇은 줄하나씩 있어요
Translating

댓글 13건
라디라디 2018-09-07 (금) 22:09 5년전 신고 주소
재수술은 뭐때문에 하는거에요??

쇼쇼 작성자 2018-09-08 (토) 14:19 5년전 신고 주소
[@라디라디] 보형물을 몸에 넣는거니까 염증반응이나 구형구축같은 문제로 10년이상되면 재수술생각들 많이하시더라구요 저는 아직 문제없어서 그냥 쭉갈것같긴한데 그래도 살면서 언젠가 한번은 재수술하지않을까 막연한 생각이에요 ㅎ

모모 2018-09-10 (월) 10:15 5년전 신고 주소
[@쇼쇼] 나중에 재수술하면 더 크게 넣으실건가요?
요즘은 거의 300cc 이하로는 안 넣더라고요~

쇼쇼 작성자 2018-09-13 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@] 보면 보통300이상 넣더라구요 근데 저는 자연스러운게 좋아서 나중에 재수술해도 지금처럼 하고싶어요 제가 키도작고 체구도 작은편이라 지금이 딱 좋은거같아요전 ㅋㅋ
키인 2018-09-10 (월) 09:14 5년전 신고 주소
가슴은 그냥 만족이죵 ㅎㅎ
얼마나맛있게요 2018-09-10 (월) 20:34 5년전 신고 주소
나중에는빼실계획이세요 아님담엔크게재수술하실건가요
아르미 2018-09-10 (월) 22:43 5년전 신고 주소
근육하로 하신거예요?

쇼쇼 작성자 2018-09-13 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@아르미] 그건 잘 모르겠어요 ㅡㅜ
어뎌여콥 2018-09-12 (수) 14:56 5년전 신고 주소
풀비 부러워요ㅜ
디듀우 2018-09-16 (일) 15:00 5년전 신고 주소
흉터치료는 병원에서 서비스로 얼마나 해주던가요??
복학생이다 2018-09-17 (월) 03:11 5년전 신고 주소
절벽은 웁니다.... 엉엉
Sentimenta… 2018-09-21 (금) 22:15 5년전 신고 주소
밑절도 흉터가 남나여..? ㅠㅠ 밑절이 그래도 젤 안전하구 결과가좋다던뎅.. 고민스러워영
현블리닷 2018-12-22 (토) 21:10 5년전 신고 주소
7년 ..
hi