• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

상체 마르고 새가슴 심하고 가슴 밑에 달리신분 ㄷㄷㅂㅇ 강력ㅊㅊ

은유리짱 2018-08-08 (수) 15:08 5년전 7078
수술한지 2일차이에용
저는 전 글에도 말했듯이 상체가 말랐구요..
입에 담기도 짜증나서 안말했지만 가슴이 아래에 달리구
새가슴도 심한 말도 안되는 가슴이였어요..
여러 병원을 가보았지만 상체가 말라서 크기도 작게 원하셨고,
정말 생각보다 불친절한 병언이 많았어요 보형물위에 위에 빈부분은
지방이식 해주신다는 분도있었구..지방이식할거면 완전히 다 지방이식하지
ㅠㅠ보형물 + 지방이식은 뭔가용..ㅠ지방이식에 끌렸엇는데 안하길 잘한거 같아요
무튼 ㄷㄷㅂㅇ는 제 짝가슴도 알아봐주시공
그 모티바 기계로 제 수술후 보면서 말씀해주셨눈데..정말 상담을 친절하게
잘해주시더라구영 ~ 감동 무튼..결정 끝에 수술을 하고 오늘 가슴을
봣눈디 제 밑에 달렸떤 가슴이 위로 업 upupupup 되있었어요
행복캐라 바로 실장님께 감사 카톡 쫘르르륵 보냇어요 ㅎㅎ
저처럼 말도 안되는 가슴 환경을 가지고계신분들께 ㄷㄷㅂㅇ 강력추천합니당.
언능 1주차가되어 병원 경과 볼 겸 산책하고싶네요
Translating

133,270
551,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
하윤이맘 2018-08-08 (수) 18:49 5년전 신고 주소
제 지인도 여기서 했는데 결과가 좋아 추천 받았어요. 저는 가슴재수술인데 모유수유하고 쳐져서 알아보고있거등요 원장님이 한분인거지요?

은유리짱 작성자 2018-08-08 (수) 18:50 5년전 신고 주소
[@하윤이맘] 넹 원장님 한분이요! 저는 ㅠㅠ쳐진것보다 가슴이 밑에 달려있어서 너무 스트레스 받았는데 마법처럼 업대엇어요.ㅠ_ㅠ근데 붓기빠지면서 그 업이 다시 내려올까 걱정되용 오늘이 2일차라.... ;..
꽃사슴123 2018-08-08 (수) 20:17 5년전 신고 주소
진짜 슴가수술이 만족도 최고~~

은유리짱 작성자 2018-08-10 (금) 11:07 5년전 신고 주소
[@꽃사슴123] 저는 진짜..밑에 달린 가슴으로 스트레스 받앗는데.. 업댄게 젤 신기해요 이런게 성형의 힘인가요..성형의 맛을 알아버렷오요
라라 2018-08-12 (일) 08:59 5년전 신고 주소
비용은 어때요? 정보 부탁드려요~

은유리짱 작성자 2018-08-23 (목) 16:05 5년전 신고 주소
[@라라]  비용 갠찮앗어요! 유방촘파랑 다 보고 550-600 (사람마다 다르다구해용)여기는 심전도 혈액검사두 다른곳 안가두 되영ㅎㅎ
찐찐찐찐찐7 2018-08-12 (일) 17:04 5년전 신고 주소
새가슴 밑가슴 마른가슴 딱 친언니케이슨데 진짬자연스럽기 힘들어요ㅜ

은유리짱 작성자 2018-08-23 (목) 16:06 5년전 신고 주소
[@찐찐찐찐찐7] 어머ㅠ 친언니 하셨어요? 지금 어떠세요? 저도 나중에 내려갈까 좀..ㅠㅠ 아직까지는 넘 만족중이긴한대
애슐리비 2018-08-13 (월) 20:34 5년전 신고 주소
나그지방이식같이해준다는병원알거같음 원장자신감개쩌는병원...보형물에지방이식은뭐람ㅋㅋㅋ

은유리짱 작성자 2018-08-23 (목) 16:07 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 허헉 ! 어딘지 아시나요? 보형물에 지방이식 해준다는곳은 그 곳밖에 없나바여..아는분 나오니 은근 반갑네여
존예되고싶디 2018-08-14 (화) 02:05 5년전 신고 주소
여기가어디에요?

은유리짱 작성자 2018-08-23 (목) 16:07 5년전 신고 주소
[@존예되고싶디]  더더블유용~!
gpt**** 2018-08-16 (목) 08:45 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!

[@gpt****] 더더블유욧~
hot51**** 2018-08-16 (목) 11:15 5년전 신고 주소
모티바?그거로하신거예요? 비용궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

은유리짱 작성자 2018-08-23 (목) 16:08 5년전 신고 주소
[@hot51****] 벨라젤루 햇오욤 ㅎ , 함 상담 받아보세요 개인마다 비용이 다르대용 여기서 유방촘파도 보고 맘모톰 해야될거나오면 같이 수술 가능해서 비용이 다를수잇더라구용
민지1592 2018-08-17 (금) 04:03 5년전 신고 주소
저도 새가슴에 상체가 말랐는데 어떤 보형물 쓰셨나요? 그냥 지방이식만 하신건가요?

은유리짱 작성자 2018-08-23 (목) 16:09 5년전 신고 주소
[@민지1592] 벨라젤 보형물루 햇더욤 지방이식 안햇오요.. 안좋다길래~ ~  ~
B해피 2018-08-19 (일) 10:11 5년전 신고 주소
여기가어딜까요 ㅜ 저도모티바를 엄나구모 고민중인데

은유리짱 작성자 2018-08-23 (목) 16:09 5년전 신고 주소
[@B해피]  더더블유요 엄나구모 전화로 상담햇엇눈데,,ㅎㅎ
djwk 2018-08-19 (일) 10:28 5년전 신고 주소
저랑 체형이 비슷하신것같은데 저 완전 윗볼록심한상태, 체형그대로, 꼭지가 아래를 향하고있어서 엄청 스트레스받아요... 2주정도 됬는데 의사선생님은 모양괜찮다고;;; 지방이식 같이받앗구요.. 바보같이 한곳만가서 수술받아가지고... 혹시 모음도 알려주실수잇나요?ㅠㅜㅠ 회복도전에 재수술생각이라 끔찍하네요

으니1 2018-08-23 (목) 10:29 5년전 신고 주소
[@djwk] 어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요

은유리짱 작성자 2018-08-23 (목) 16:10 5년전 신고 주소
[@djwk] 보형물+지방이식 한고에요?ㅠㅠ 저는 안햇어요.. 보형물루만 햇어요..
으니1 2018-08-23 (목) 10:28 5년전 신고 주소
금액 얼마주시고햇나요 ㅎㅎ

은유리짱 작성자 2018-08-23 (목) 16:11 5년전 신고 주소
[@으니1]  560 정도 준거같애여 ㅋㅋ카드 할부라 눈감고 긁어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜가슴은얻엇지만 할부지옥 시작이네용
Birdie 2018-08-28 (화) 15:06 5년전 신고 주소
축하드려요!! 부럽ㅠㅠ 저도 가슴 진짜 살 없고 새가슴 모양도 위에 비어있는데ㅠ

은유리짱 작성자 2018-08-29 (수) 13:52 5년전 신고 주소
[@Birdie]  제 가슴은 ㅅㅐ가슴에 + 밑가슴 ㅠ최악의 조건이였죠ㅠㅠ
wldmsl1 2018-09-03 (월) 16:49 5년전 신고 주소
부러워요 잘되셨으면 담에 사진후기 보고싶어요!!!
jhkh**** 2018-09-07 (금) 14:06 5년전 신고 주소
저도 새가슴에 절벽 피부도 얋아 리플링 생길수 있담말에 포기 했는데 어떠세요? 사이즈는 뭐로 하셨어요?
쇼쇼 2018-09-07 (금) 15:21 5년전 신고 주소
고생했어요 잘됐다니 축하해용^^
언능 회복하시길!!!
jokyun**** 2018-09-14 (금) 16:16 5년전 신고 주소
다행이네요...무성의한 병원들이 참많아요 ㅡㅡ
yooon12 2018-10-01 (월) 12:40 5년전 신고 주소
아..그렇군요, 현재 알아보는 중인데 심사숙고 해봐야겠어요 좋은정보 감사합니다!
카모마일4141 2018-10-03 (수) 10:21 5년전 신고 주소
저랑 비슷한거같은데 몇씨씨 하셨어요 전 275하고싶은데 선생님이aa라 ㅜㅡㄴ 300말씀하셨거든요 ㅜㅜ
익명123 2018-10-23 (화) 01:19 5년전 신고 주소
부럽네요
생소녀 2018-10-29 (월) 13:26 5년전 신고 주소
가슴올려주는건 거상이나 레이저시술 한거에요? 보형물 제거해도 좀 올라가 있을까요? 하 근데 보형물제거하면 남자 근육처럼
 돼 있을 것 같아요.ㅠ
짱짱02 2019-01-05 (토) 01:52 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ 정말 친절은 최고인것 같아요~
원장쌤이 추천해주신 보형물 사이즈는 300cc 인데
다른곳 보다 사이즈가 넘 큰것같아서 고민 고민하고 있어용~ 님은 몇cc하셨나요?
참고로 전 풀b컵 생각하고 보형물은 모티바 생각하고 있어용~
꿀빈 2022-06-07 (화) 01:45 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 제 원래가슴이 아래에 달린지도 모르고 ㅇㅇ성형외과에서 2020년 했다가 윗볼록(갑빠모양, 유두하향)하게 만들어 놓아서 올해 다시 재수술했는데 지금은 완전 밑에 달린 모양이 되었어요. 작을때에는 몰랐는데 커지니까 아래 달린 가슴이 완전 강조되어 보여요. 병원에서는 자꾸 잘됐다고만 하니 어이없네요. ㅠㅠ
hi