• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마이크로탄 수술후 (받으신분 계신가요?)

djwk 2018-08-14 (화) 18:24 5년전 2560
겨절로 수술받았는데 보형물이 너무 위로 올라와잇어서 병원에서 잡아주시더라구요 받으면 악! 소리나는 마사지(?)하고 윗밴드와 보정속옷으로 지내고있는데 다른곳에서 듣기론 마이크로탄은 한번 수술받으면 위치 옮기기 힘들다해서 좀 불안하네요,,
마사지받을때 수술 또받는것같이 진짜 너무너무아파요ㅠㅠ

회복기간동안 가슴수술하신분들 너무 대단한것같다는 생각이.. 살면서 만나게된다면 잘견뎠다 악수하면서 격려해주고 싶을 정도,,, 겨드랑이는 왜또 타들어갈 고통일까요ㅎㅎㅎ

병원에 계신분들이 마이크로탄은 당장 자리잡는건 오래걸리는데
다른보형물과는 다르게 차원이 다른 촉감이라고 하셔서 2,3개월 이악물고 참아보려구요....ㅎㅎ

수술한지는 얼마안되서 윗볼록도 심하고 단단한 상태입니다
Translating

1,026,761
219,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
믿유 2018-08-18 (토) 04:46 5년전 신고 주소
마이크로탄 얼마주고 하셨나요? ㅠㅠㅠ

djwk 작성자 2018-08-19 (일) 10:21 5년전 신고 주소
[@믿유]  ㅣ000만원대 생각하셔야.. 근데 병원 잘알아보고하세요... 꼭...

jog**** 2018-08-21 (화) 06:30 5년전 신고 주소
[@믿유]  이거 등업이 너무 어려위요 어케하는지 아시나요ㅠㅠ

djwk 작성자 2018-08-28 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@jog****] 여기저기 다 댓글남기시구 게시글 2개 작성후에 등업게시판에가셔서 글남기시면 자동등업되요!
으니1 2018-08-23 (목) 10:26 5년전 신고 주소
마이크로탄이라는 보형물이 잇나요?
마이크로텍스쳐랑 다른말인가요

djwk 작성자 2018-08-28 (화) 21:23 5년전 신고 주소
[@으니1]  기존보형물하고는 다른개념인데 재수술없이 하고싶어서 두배가까이되는금액인데도 선택했거든요.. 폴리우레탄이 겉에 씌워져있어서 구형구축이나 보형물이동같은 부작용이 없는 보형물이에요 저도 엄청 공부하고 알아봣어요 신기해서..ㅋㅋ
보리콩 2018-08-23 (목) 14:20 5년전 신고 주소
하신지는 얼마나 되신건지...어디서 하셨어요?

djwk 작성자 2018-08-28 (화) 21:26 5년전 신고 주소
[@보리콩] 이제 삼주차됬구요 신사역에 ㅂㄹ인데... 자리잡는 중이라고 하셧는데 아직도 수술처음과 같이 꼭지가 맨밑에달려있어서 너무 스트레스받아요..수술한거 후회할정도로요..ㅠㅠ

みか 2019-03-26 (화) 15:58 5년전 신고 주소
[@djwk] 결과 후회하시는겅가요??저도 오늘 상담받고 마이크로탄이 구형구축없다고해서 알아보는중이에요
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:48 5년전 신고 주소
제목보고 마텍잘못쓰신줄 첨알았어요
 꼭지위치 ㅠㅠ보형물근육밑으로하셨나요?? 근육위로해야꼭지위치맟춰진다그러더라구요

djwk 작성자 2018-09-04 (화) 23:40 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 헐 저 이중평면요... 꼭지지금 엄청 시무룩해요ㅠㅠ 재수술할것같은데..
익명123 2018-10-23 (화) 01:19 5년전 신고 주소
부럽네요
hi