• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 스무스 3일차

쎄니2 2018-08-05 (일) 09:15 5년전 4882
가슴이 항상 컴플렉스여서 엄마마저 넌 해야한다며 이번 여름에 여건이되어 상담 화요일에 받고 ㅋㅋ 금요일에 바로 수술했습니다.
전 수술 대구에서 했고 병원 한 군데에서만 상담받고 바로 그곳에서 수술했어요 워낙 유명도했고 의사선생님 신뢰가 팍팍가더라구요
 그런데 확실히 수술 받고나니 큰병원에서 하길 잘했다 생각했습니다 수술후 관리도 그렇고 서비스가 너무 좋았어요

저는 80a에 짝가슴에 부유방도있어서 의사선생님이 부유방 제거 서비스해주셨어요 ㅋㅋ 짝가슴 맞추는게 수술 후에 훨씬 이쁘다고 원래 마텍할려다 엘러간 스무스로 추천해주셔서 하게되었습니다.
제가 촉감과 자연스러움 제일 중요시 생각해서 물방울과 벨라젤 모티바는 좀 탱탱한 느낌이라 의사쌤이 블라인드테스트 식으로 만져보게했을때 다 탈락되었거든요
여튼 스무스295cc/325cc로 결정해서 수술했습니다 하고나면 c컵 정도 될거라하셨어요.
의사선생님의 기술인지 저는 무통주사도 없었고 피주머니도 필요없었습니다 마사지도 필요없다 하시드라구요 .
수술하면서 피한방울 나오지않고 수술 아주 만족스럽게 잘 됐다 했습니다.
전신마취하면서 알러지반응 일으켰는데 다행히 마취과 전문의 2분이나 계신 병원이라 바로 알러지반응 잡아내셔서 수술 무사히 진행할수있었데요 . 마취 깬 후 가슴이 묵직하고 참을만한 고통이긴했는데 이대로 계속 3일동안가나? 하며 걱정하니 점점 고통이 나아진다했는데 그렇더라두요 그래도 이틀까지는 뻐근함과 일어나고 누울때 그 땡낌 ㅜ 은 있었어요.
전 이튿날 붕대풀고 보정속옷입었습니다 가슴은 살이 늘어나면서 점점 더 커질거라더군요 신기
보정속옷입었지만 가슴 모양 딱봐도 이쁘고 유두 대칭과 위치 등등 다 이뻤어요 엄마도 지금도 충분히 이쁘다 했습니당
삼일째 되니 부유방 뺀다고 살짝 꿰맨부분이랑 밑선절개한 부분이 아픈거같아요 붕대풀고 보정속옷하니 붓기시작하는거 같구요
그런데 병원에서 붓기에 좋은약도 줘서 크게 붓는건 없는거같아요
밑선절개 3.4cm 작게 해주셨다는데 오는 수요일에 흉터주사도 맞고 레이저 시술 계속 무료로 받을수 있어 꾸준히 받을 예정입니당

아직 3일차라서 한달 정도되면  붓기빠지고 크기가 어느정도 자리잡을거같은데 그때 다시 후기올리겠습니당^^
Translating

202,629
593,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
퓨퓨파저 2018-08-05 (일) 10:25 5년전 신고 주소
수술잘되서 좋으시겟어요~대구 어느병원인가요.비엘??인가요?

쎄니2 작성자 2018-08-05 (일) 10:45 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 쪽지드릴께용
젓띠 2018-08-06 (월) 17:21 5년전 신고 주소
대구 어디병원 어느 원장님께 하셨나요? 비용도 부탁드려요^^

쎄니2 작성자 2018-08-08 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@] 쪽지드릴께용
꽃향수 2018-08-06 (월) 21:02 5년전 신고 주소
흉곽몇이쎴나요 이백대면넘작지않나요

쎄니2 작성자 2018-08-08 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 80이고 295/330 해서 300대에요 ㅋㅋ
하밍팬 2018-08-08 (수) 10:00 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 좀 알려주세요!

쎄니2 작성자 2018-08-08 (수) 10:40 5년전 신고 주소
[@하밍팬] 쪽지보내드릴께용
영스부티 2018-08-10 (금) 12:38 5년전 신고 주소
원장님 이름 저도 부탁드려요
뽀롱뽀롱 2018-08-15 (수) 00:33 5년전 신고 주소
저도 병원명이랑 원장님 부탁드려요!
별찌닝 2018-08-16 (목) 21:02 5년전 신고 주소
통증은 어떤가요ㅜㅠ너무 하고싶은데 후기 꼭 올려주세요!
mangcoo 2018-08-17 (금) 10:41 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 공유해주실수 잇을까요??
콩난 2018-09-04 (화) 20:49 5년전 신고 주소
스무스는 마사지가 필요 한걸로 알고있었는데
안해도 되는군요..
포도젤리가죠와 2018-11-25 (일) 22:37 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 좀 부탁드려용
새앙귀 2018-12-23 (일) 14:12 5년전 신고 주소
저도 지방러인데 병원이랑 선생님 이름 부탁드려요!
웨니 2019-01-28 (월) 07:33 5년전 신고 주소
대구어디인가요?저두대구라서요
라이안10 2019-02-17 (일) 05:17 5년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀 알려주세요
김치사발면 2019-04-23 (화) 19:47 5년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요ㅠ
디아이아 2019-06-08 (토) 02:02 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구 사람인데 잘되셨나요 축하드러요
비용과 병우ㅜㅇ 의사선생님  정보좀 알수있을까오 .....
당뱅징 2022-10-12 (수) 16:23 1년전 신고 주소
대구 어디서 하셨나요 !! 정봊 주실 수 있을까요..!
hi