• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㅇㄴㄱㅁ 2년차..

가슴이 2018-04-26 (목) 17:06 6년전 7186
당시 마이크로텍스쳐가 나오기전 혹은 대중화가 안되있던 물방울의 마지막 시대정도에 수술함.
앨러간 물방울320. 체형 172/54/74(밑가슴둘레)
원장님이 본인이 생활의 달인의 달인같은 스페셜리스트라 단호하게 자부하심.
상담시 수술에대해 교육하고 강제로 수술동영상 보여줌.
다른병원이랑 다른 스킬이나 왜 부작용이 나는지 설명해주고..암튼 비싸고 안전하다 했음.통증도 많지 않다..
해서 했는데 수술당일날 10년정도 후에 보형물 교체 수술해줘야 한다고 얘기해줌。이때는 약간 사기맞은기분
그래도 수술은20분만에 끝나고 통증도 뭐 견딜만은 했음. 아예 안아픈건 아니고 가슴에 뜨거운 돌덩이가 들어있는 느낌 ㄷㄷ 저녁에 내쫒기듯 나가서 걸어서 택시타고 집에감 ㅋㅋㅋ모양이나 촉감이 맘에 들진 않은데 상담때 얘기했던거보다 큰걸 넣어주셔서 그런거 같음. 여기도 클레임이 아얘 없는 병원같진 않은데 그래도 수술스킬은 좋으신거 같음.
등업하려고 후기 씁니당 ㅋㅋ
Translating

191,070
179,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쭈렁이 2018-04-26 (목) 19:43 6년전 신고 주소
밑선이 잘 안맞는 분 많다던데 밑선은 잘 맞으세요?

사스미 작성자 2018-04-27 (금) 13:47 6년전 신고 주소
[@쭈렁이] 글쓴이 입니당 등급이 낮아서 댓글을 못보네요 ㅋㅋ등업하고 올게요!

사스미 작성자 2018-04-27 (금) 22:34 6년전 신고 주소
[@쭈렁이] 이제봤네요 ㅋㅋ밑선은 맞아요..맞는데...저는 원래 가슴이 믾이 벌어져있어서 그런지 하고나서듀 벌어져있음 ㅠㅠ고속도로?ㅜㅜ 이게 유두선에 맞춰서 보형물 위치를 잡다보니 어쩔수 없는듯..그리고 가슴방크기에 비해 너무 최대치의 보형물을 구겨 넣으신듯..쫌 탱탱...
zipt**** 2018-04-30 (월) 02:04 6년전 신고 주소
댓글보구싶다
반가워욧 2018-05-01 (화) 00:07 6년전 신고 주소
대박..어느병원인지무서워요ㅠ
안녕하새오오 2018-05-07 (월) 15:38 5년전 신고 주소
재수술로 저기서 하고싶은데 ㅠㅠ부럽네요

spak**** 작성자 2018-05-12 (토) 14:39 5년전 신고 주소
[@안녕하새오오] 글쓴이입니다.원장님이 처음 숫술부터 재수술에 대한 플랜도 살짝 ㅇㅒ기 하시는걸 보니 재수술에대해 부담이 없으신(?)자신이 있으신? 느낌이었어요. 그 병원에서 재수술 많이 하신다고 그러더라구요

사스미 작성자 2018-05-12 (토) 14:51 5년전 신고 주소
[@안녕하새오오] 아 그리고 수술후에 2달차였나 6달차였나 경과 보러 갔는데 촉감이 너무 단단해서 안돌아온다고..그랬더니 원장님니 1년쯤뒤에도 그러면 가슴방을 더 트는 수술을 한번 해야할수도 있다고 그랬는데..되게 간단한 시술처럼 말했지만 사실 가슴방 다시 트는 수술은 재수술임..너무나 간단하게 재수술을 얘기하시는게 당시에는 좀 스트레스야ㅕㅆ었던 같네요 ㅎㅎ
유경아 2018-05-11 (금) 17:04 5년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ가 막 친절하진 않은가봐요; 워낙 가슴으로 유명해서 그런가..? 다음에 가능하시면 사진후기도 올려주세요! 궁금해여!

spak**** 작성자 2018-05-12 (토) 14:37 5년전 신고 주소
[@유경아] 글쓴이입니다. 사진후기는 좀..^^;;사실 병원홍보나 그런것보다 제 수술 후기를 그냥쓴거기 때문에...ㅎㅎ원장님은 불친절하다기보다 그냥 장인처럼 쓸데없는 에너지를 안쏟으시는 느낌 ㅎㅎ물어보는건 잘 알려주세요 그냥 무뚝뚝하신거 같음
qoo8 2018-05-11 (금) 19:39 5년전 신고 주소
여기  후기보면  다들  수술 영상보여 준다더라구요.
막 친절하지도  불친절하지도  않은 중간인가보군요.
 나중에 상담만  받아봐야겠네요 ㅎㅎ 후기 감사해요~
그래도 15년  넘게  하신분도 계시더라구요 ㅎㅎ

spak**** 작성자 2018-05-12 (토) 14:34 5년전 신고 주소
[@qoo8] 글쓴이입니다.다른곳에서 수술하시더라도 상담받아보시길 추천드려요.공부가 되요. 원장님은 시크하신데 불친절하다기보다 그냥 약간 장인같이ㅋㅋㅋ쓸데없는 에너지 안쏟는느낌
아임데비 2018-05-12 (토) 14:39 5년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ는 그래도 대한민국 명인중 한 분이시죠..ㅎㅎ

사스미 작성자 2018-05-12 (토) 14:44 5년전 신고 주소
[@] 가격도 명인급 ㅋㅋㅋ근데 사실 비슷한 테크닉으로 수술하는 다른 병원에서 저렴한 가격에 하는것도 괜찮은것 같아요. ㅇㄴㄱㅁ에서 하신분께 후기를 잘 듣고 비교해보는것도 괜찮은것 같습니다

dd디디 2022-06-10 (금) 01:31 1년전 신고 주소
도대체 얼마나 비싼가요?? 인테그리티로 하고싶은데...두려워요... 비용정보 알수있을까요???
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 17:40 5년전 신고 주소
아하
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 22:26 5년전 신고 주소
여기 되게 많이 봤는데 원장님이 되게 자부심있고 할말만 하는 성격이라고 하시더라고요. 저도 가슴이 벌어져있는데 이부분은 개선이 불가능한거겠죠..? ㅠ
SarahJung 2018-07-15 (일) 20:15 5년전 신고 주소
저 ㅇㄴㄱㅁ에서 수술하려고하는데 모티바로요 저도 장인처럼 말씀하시는 그부분에 끌려서 가격비싸게하는건데 저는 1순위가 자연스러운모양과 촉감이라고생각해서요 ㅠㅠ 어떻게생각하세요?? 저 너무고민되네요 ㅠㅠ
okka**** 2018-07-21 (토) 10:46 5년전 신고 주소
저도 여기생각했었는데ㅎ
결국 ㅂㄹ에서했지만..근데 ㅂㄹ 없어졌나여?
으니1 2018-07-22 (일) 09:21 5년전 신고 주소
얼마에 하셨는지 궁금하네용
저두 수술예약자예요
B해피 2018-08-19 (일) 10:22 5년전 신고 주소
아 저도 여기고민중인데..  ㅜ
B해피 2018-08-19 (일) 10:23 5년전 신고 주소
구축은 안왔나요??
10년후에는 왜교체해야하며 흉터는 또 어떤신가요
핑퐁 2018-08-26 (일) 02:27 5년전 신고 주소
여기 수술 몇 일? 몇 달 전븐터 예약해야하나요?
최대한 빠르게 9월안으로 받고 싶으데 아직 상담도 안잡아서ㅜㅜ
불가능할까요?ㅜ
까밍 2020-03-31 (화) 14:59 4년전 신고 주소
지금두 부작용없으신가용..??
hi