• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 3개월 차

로아y 2018-07-15 (일) 04:30 5년전 2724
가슴이 진짜 남자 보다 더 없었구요... 제 남친이 저보다 더 나온 정도였을 정도로 제로인 상태로 400cc정도 넣었어요. 클 줄 알았는데 원장님도 처음 보시고. 생각보다 작다고 하실 정도로 정말 너무 작아보여서 하고 나서 실망이 컸어요. 

일주차까지 보정브라+윗밴드 했고
이주차부터 비너스 브이핏 입었고
삼주차부터는 가슴이 너무 벌어져 있어서
완전 대박으로 쪼여서 가슴 모아주는 보정 브라를 착용했어요. 카페에서 봤을 때 가슴 모으지 마라 가슴 압박하지 마라 이런 글 봐서 이렇게 일부러 힘줘서 모아도 되나 했지만 의느님 믿고 2주간 24시간 착용을 했는데요. 

대박. 가슴 고속도로 손가락 3개 들어가던거 하나로 좁아졌고요. 살성도 풀리고 좀더 모아져서 커보여요. 모양도 대박 예뻐요 ㅠㅠ
저 가슴 크기 너무 작아보여서 옷 입어도 태가 하나도 안나길래 좌절하고 다시 큰걸로 재수술 하려고 했거든요. 모양은 예뻐서 같은 병원에서요. 근데 아직 옷 입어도 그렇게 커보이진 않지만 벗고 보면 제 몸에 딱맞게 너무 이뻐서 이젠 만족해요. 재수술 생각도 쏙 들어갔어요. 
Translating

댓글 17건
jj 2018-07-15 (일) 08:24 5년전 신고 주소
모아주는 보정브라는 어떤건가요?
어디서 구하셨는지 정보좀 부탁드려요~
31448522 2018-07-15 (일) 09:49 5년전 신고 주소
마음에 들어하시는거 보니 부럽네요~~
저도 이주차인데 가슴골이 벌어져 있어서. 신경이 많이쓰이 는데요,,가슴 모아주는 보정브라 하셨다니
도움 받고 싶습니다  정보꼭좀 부탁드립니다~~^^
예뻐진다마술 2018-07-15 (일) 13:38 5년전 신고 주소
와 고생하셧네여
수지수지쑤 2018-07-16 (월) 11:32 5년전 신고 주소
저두 정보좀요
2018-07-17 (화) 05:06 5년전 신고 주소
오 축하해요  언제부터 완전히 일상생활 가능해요?
XD 2018-07-17 (화) 14:06 5년전 신고 주소
축하드려요! 부러워요ㅠㅠ
우울증돋네 2018-07-17 (화) 16:24 5년전 신고 주소
저도 모아주는 보정브라 정보 부탁드려요
유댕ㅇ 2018-07-18 (수) 23:18 5년전 신고 주소
헐 부러워요...ㅜㅜ 보정브라 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아옹ㅋ 2018-07-20 (금) 01:34 5년전 신고 주소
이쁘게되셨다니부럽네용~보정브라 정보부탁드려여ㅜㅜ
으니1 2018-07-22 (일) 08:57 5년전 신고 주소
우아 400cc 대단하네요
저두 가슴수술 계획중이예요
많이아프죠?
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:26 5년전 신고 주소
부러워요 저는오백씨씨바라봐요
gmlwjd**** 2018-07-31 (화) 23:45 5년전 신고 주소
새가슴에 가슴이 없어서 수술 고민중인데 수술한 병원 알고싶어요~~!! 저는 촉감이나 크기보다는 적당한 크기에 모양을 이뿌게 하고 싶어서요
영스부티 2018-08-10 (금) 11:49 5년전 신고 주소
병원이름부탁드려요..저도 병원고르는중이에요
초쵸코 2018-08-24 (금) 18:44 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주실 수 있나요 ?
Psyker 2018-08-29 (수) 05:32 5년전 신고 주소
만족하셨다니다행이에요!
성이름 2019-02-08 (금) 03:03 5년전 신고 주소
어디서하셨나영??
Oh렌지 2019-02-26 (화) 12:51 5년전 신고 주소
어디서ㅠ하셨어요?
hi