• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

보형물 구겨짐

사야카히메 2018-06-13 (수) 20:11 5년전 3944
드뎌 코 실리콘제거하러 한국왔어요
온 김에 몇달전부터 이물감이랑 통증이 있던 가슴도 검사하러 갔구요
저는 거의 10년전에 코히시브젤텍스쳐근육위270유륜으로 확대수술했구요
첨부터 왼쪽 가슴이 조금 찌릿찌릿하고 감각도 늦게 돌아왔고 그랬었어요
근데 몇년전부터 꿀렁거린다고해야하나?
옆으로 눕거나 정면으로 눕거나 누워서 자세를 바꾸거나 할때 이물감이랑 보형물이 오른쪽으로 왼쪽으로 쏠리는 느낌이 있었거든요
근데 몇달전부터 자꾸 아프더라구요
겨드랑이 쪽으로해서 멍울 같은것도 만져지고 작은 멍울이 꿀렁거리기도하고 브라를 해도 안해도 그냥 불편하고 아프고 그러더라구요
그래서 오늘 유방외과가서 초음파보고 왔는데 세상에
이게 뭔일이래요 ㅜㅜ
보형물이 쪼글하고 구겨졌다네요
보형물이 접혀서 근육을 찌른다고해야하나
그럼 바로 제거해야되냐니까 또 그건.아니라네요
본인이 통증이 있고 불편할텐데 참을만하면 굳이 제거할 필요는
없다고 하더라구요
그래도 너무 불안하네요
완전 몸에 있는 모든 내꺼아닌 내꺼들은 다 떼내버리고 싶어요
진짜 완전 불안하고 불편해서 살 수가 있어야지 원
이번엔 코 보형물 제거하고 담번에 한국 오면 그땐 가슴 제거해야겠어요

근데 혹시 저 같은 분들 또 계시나요?
Translating

1,278,252
659,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:35 5년전 신고 주소
10년이면정말오래하셧네요..

사야카히메 작성자 2018-06-15 (금) 01:06 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 그런가요?오랫동안 하고 있단 뜻이죠?보통 다른분들은 어떤가요? 꽃향수님도 하셨어요?
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:46 5년전 신고 주소
아구구 고생하셧습니다아아아 ㅠㅠㅠㅠ

사야카히메 작성자 2018-06-19 (화) 03:51 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 네? ? ?
꼬비꼬비꼬비 2018-07-07 (토) 21:01 5년전 신고 주소
저도 초음파 찍어봤는데 리플링 심하더라구요..구축 온 초음파처럼요.. 그리고 보형물에 각인된 회사 마크 같은걸 앞쪽으로 넣어놓은거 있죠..앞뒤 뒤집어넣은거죠.. 느낌도 좀 딱딱하고 모양도 밥그릇같은데 전 그냥 또 칼대구 흉내기 싫어서 일단 그냥 살려구요..건강에 치명적인건 아니라고 해서요
꼬비꼬비꼬비 2018-07-07 (토) 21:03 5년전 신고 주소
저는 요즘 코가 문젠데..코실리 제거하시구 나면 경과가 궁금하네요~제거 수술 잘 받으세요^^
부작용무셔 2018-09-07 (금) 12:54 5년전 신고 주소
보형물 들어간수술들은 결국에 제거를 해야하는듯ㅜ
닉네미 2018-09-19 (수) 19:27 5년전 신고 주소
병원에서 추천해주신 사이즈로 하신건가요??
yooon12 2018-10-01 (월) 12:42 5년전 신고 주소
헉.... 수술 앞둔 1인으로써 너무 겁이나요...ㅠㅠ부디 잘풀리시길바랍니다 ㅠ
hi