• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

지방이식 가슴성형 후기

촘크래커 2018-01-20 (토) 22:23 6년전 4096
저는 총 2번 받았는데
처음에는 발품팔아서 좀 후기도 좀 많고
가격도 적당한 곳에서 했어요.
의사분은 나이드신분이였고
간호사도 불친절하고..
수면마취로 했었고
팔 지흡이랑 허벅지 뒷쪽에서 빼서 넣었는데
허벅지 뒤쪽은 진짜... 지옥을 맛봤습니다.
팔은 안아팠는데..
근데 가슴지ㅣ방..진짜 금방빠졌어요
그와중에 살은 찌고... 허벅지 얇아질줄 알았는데 똑같고요. 지방이식으로 할려고 뽑는거는 많이 안뽑는다 하더라구요 ..

그래서 다른 곳으로 알아봤어요
사실 보형물도 생각해봤는데...
그냥 나중가서 어떻게 관리해야할지도 모르겠고
엑스레이찍으면 보일거생각하니 좀 그래서 허허..
살도 너무 찌기도 하고.. 별로 안뽑는거 알면서도
혹시나 하면서 갔네용..

너무 길어서 끊으려 했는데 안써져서 그냥 쓰겠습니당

아무튼 2번째 갔는데 진짜 너무너무 친절하시고
배려도 너무 많이 해주시고..
거기다가 가격도 너무 착하게 잘해주셨어요
장비도 좀유명한 병원이랑 똑같고 거기 전원장님이시더라구요 그 유명한병원과 조건이 같은데 (장소는 .. 차이가 나겠지만) 가격면에서도 착하고 이런저런 할인을 많이 해주셔서 했네요..
지방은 제가 근육형이라고 허벅지랑 배쪽 뽑아서 했는데 하시면서 지방 너무 잘나온다곸ㅋㅋㅋ
그래서 양쪽 230씩 넣었는데 허벅지 앞쪽이여서 괜찮았어요 뒷쪽보다 훨씬!!!
그리고 6개월지났는데 진짜 많이 안빠져서 원래 a컵이였는데 좀 차는 c컵 유지하고 있습니다.
그리고 수술전에 너무 떨리고 긴장되서 몸이 덜덜덜 떨렸는데 원장님이 나름 유머도 치셔서 긴장 풀어주시고
간호사분도 손계속잡아주셔서 너무 잘했어요 !

근데 살이 너무 쪄서 3차 ... 2차했던 병원에서 또 할 생각입니다 허허 잘빼주셔서
Translating

566,783
548,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
빛솔아 2018-01-20 (토) 23:42 6년전 신고 주소
저도 보형물은 부담스러워서 지방이삭 알아보고 있는데ㅎ.ㅎ
잘 되셔서 다행이예요!
가격이랑 병원 정보 좀 알려주세요 :)

촘크래커 작성자 2018-01-21 (일) 09:58 6년전 신고 주소
[@빛솔아]  보내드렸어요 :D

빛솔아 2018-01-21 (일) 11:41 6년전 신고 주소
[@촘크래커] 감사합니당ㅎ.ㅎ
SILK 2018-01-23 (화) 19:49 6년전 신고 주소
저도 허벅지 뒤쪽이랑 엉덩이 진짜 죽을 뻔 했어요....
roundsj 2018-01-25 (목) 14:19 6년전 신고 주소
그래도 두번째는 성공하셨군요ㅠㅠ 3차까지 생각하시는거 보면 만족하시는거 같은데 부럽네요
저도 2차 수술하셨던 곳 병원정보좀 알수있을까요?

촘크래커 작성자 2018-01-25 (목) 21:27 6년전 신고 주소
[@roundsj]  쪽ㅈ드렸어요!! 3번째 이번에 해서 후기 또 올리고 싶은데 이어서는 안되게 되어있네여ㅠㅠ
댕댕이 2018-02-03 (토) 13:19 6년전 신고 주소
2차하신 병원이름 알수있을까요??
jini0902 2018-02-15 (목) 02:09 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요?
두리두 2018-02-25 (일) 14:29 6년전 신고 주소
저도 정보궁금해요 ㅎ
맴맴 2018-03-03 (토) 17:01 6년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
mnmnmnnn 2018-03-10 (토) 07:12 6년전 신고 주소
혹시 처음 하신건 얼마만에 다빠지신건가요? ㅜㅠ
jgs636 2018-03-11 (일) 04:02 6년전 신고 주소
팔쪽 지방은 잘안쓴다던데 쓰셧엇네요
좋은정보 감사합니다
키와 2018-03-12 (월) 08:01 6년전 신고 주소
안녕하세요! 많이 지났지만 혹시 두번째 하셨던 병원 정보를 좀 알 수 있을까요? 꼭 부탁드립니다;_;
휴하휴하 2018-03-12 (월) 08:38 6년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ정보좀요
오묘해 2018-03-14 (수) 01:58 6년전 신고 주소
저도 두 번째 하셨던 병원 정보 알 수 있을까용?ㅜ.ㅜ
구르구루루 2018-04-02 (월) 16:33 6년전 신고 주소
지금은어떠세요?금방빠진다던데..정보즘요
영하림 2018-04-04 (수) 02:26 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
Stellas 2018-04-04 (수) 17:07 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
dltmf**** 2018-04-05 (목) 14:28 6년전 신고 주소
병원이어디인가요??? 병원이랑 가격정보 부탁드려용 ㅠㅠ
에이컵도안 2018-04-07 (토) 11:18 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으신가요?ㅠ
eornqkqh 2018-04-16 (월) 22:41 6년전 신고 주소
전 부산 미다지에서했는데 ..쭉쭉빠지는중 ..님은 어디서하셧어요?
나둥 2018-04-19 (목) 22:58 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용 넘 부럽네요 ㅠㅠ
저둥 2018-04-28 (토) 01:23 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅎㅎ
사람7 2018-04-29 (일) 23:41 5년전 신고 주소
병원 쪽지 제발용 ㅠㅠㅠ
눈물이 2018-04-30 (월) 13:36 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요오ㅜㅜ
호박즙먹어 2018-05-21 (월) 00:33 5년전 신고 주소
정보알고싶어요ㅠㅠ
휴하휴하 2018-05-30 (수) 00:29 5년전 신고 주소
저도 정보좀요.    ㅜㅜㅜㅜ
다시는 2018-06-12 (화) 23:05 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
꾸룽e 2018-06-17 (일) 17:44 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!! 2차때c컵이신데 좀 더 욕심내셔서 3차 까지 받으신건가요??
kj**** 2018-08-04 (토) 19:06 5년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려용 ㅜㅜ
민ㄴ민ㄴ 2018-09-02 (일) 21:17 5년전 신고 주소
헉.. 너무 부러워요ㅠㅠ ㅎㄱ시 정보 알려주실수있을까요ㅠㅠㅠ
ㅂㅅㅇ1 2018-09-20 (목) 09:21 5년전 신고 주소
1차랑 2차 하신 병원정보 알 수 잇을까요? 제가 너무 간절한가슴을 가지고 잇어서요ㅜㅜ
구름이솜송 2019-05-25 (토) 23:10 4년전 신고 주소
정보 좀 알려주시면 안될까요ㅠㅠ 두번째병원이요ㅠㅠ
쿰리쿰이 2019-09-08 (일) 20:07 4년전 신고 주소
2차 정보알려주시면 감사하겠습니당!
스텔라킴 2019-10-09 (수) 22:30 4년전 신고 주소
저도 고민중이라 병원정보와 비용 부탁드려요ㅠ
영식이 2019-12-11 (수) 02:42 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여ㅠ
로렌시아 2019-12-16 (월) 11:38 4년전 신고 주소
저도 2차 정보좀 꼭꼭 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈이 2020-07-29 (수) 00:49 3년전 신고 주소
병원 정보 간절해여ㅜㅜ정보부탁드려요
아이우22 2021-06-02 (수) 15:07 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
은행닢 2022-02-11 (금) 12:18 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
코코할래 2022-05-19 (목) 03:29 1년전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보 알려주시면 감사드려요 ㅠ
하린harin56 2022-06-30 (목) 19:43 1년전 신고 주소
2차 병원 가격이랑 원장님 정보 알려주세요 ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ
hoho5 2022-08-23 (화) 06:18 1년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요ㅠㅠ
말랑딸기 2023-03-21 (화) 16:36 1년전 신고 주소
2차 가격, 병원 정보 너무너무 궁금합니다ㅜㅜ 부탁드려요ㅠ
이니너아니니어 2023-05-12 (금) 17:08 11개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요!
나당223 2023-08-02 (수) 09:19 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격 부탁드려여ㅠㅠ
몽시링링 2023-09-21 (목) 12:21 7개월전 신고 주소
저도 병원 원장님이랑 가격 공유 부탁드립니다~~!
hi