• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포했는데 여기 다 브로커인듯..

브로커 2018-01-14 (일) 00:08 6년전 4988

2-3년 전에 청담역 근처에서 줄기세포로 가슴성형 했어요.
병원도 별로였지만
저 수술 집도의는 실력이 없는지 최근에 보니까 이곳 저곳 병원 옮겨다니더라고요.
암튼 병원에서 1차 2차 해야된대서 1차 때 뽑은 지방을 1,2차로 나눠서 넣은거구요. 수술 직후 크기가 별로 안커져서 넣긴 넣은거냐 따졌더니 점점 커질거라 하더라구요.. 커지긴 뭘 커진다는건지

수술전이랑 별 차이 없구요. 컵 사이즈도 동일하구요.
2년 지난 지금도 여전히 작은 가슴으로 고민 중입니다.
돈만 버렸구요. 특히 제가 한 곳은 "말만 줄기세포"지
줄기세포가 아니라 일반가슴지방수술이랑 똑같은듯해요.
돈만 더 벌려고 한 번에 넣을 수 있는걸 1차2차로 나눠서
돈 2번 받구요. 그렇다고 커지지도 않았어요.
잘 알아보고 하세요. 상담할땐 엄청 커지는것처럼
얘기하더니 다 뻥입니다.

한국에서 제대로 줄기세포 가슴성형 하는데 몇 곳 없어요.
극소수입니다.. 여기 브로커 분들이 많은 거 같아서 적고 가요.

+) 저도 엄청 알아보고 간거구요. 검색창에 줄기세포 가슴성형 좀만 검색하면 바로 나오는 병원이에요.

광고글도 엄청 많구요. 블로그 좀만 돌아다녀봐도 죄다 자기 병원 좋다고 찬양하는 글들이 많아요.

댓글에 병원 실명으로 써놨으니 댓글 봐주세요.

Translating

1,075,543
570,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
qwe139 2018-01-17 (수) 17:12 6년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요?

브로커 작성자 2018-01-17 (수) 20:28 6년전 신고 주소
[@qwe139] ㅊㅓㅇ/ㄷㅏㅁ/ㅇㅕ/ㅅㅣㄴ 성형외과에요. 황당한건 가슴 수술하는 당일날도, 수술 전에 실장이 급하게 상의할게 있다고 해서 왜 그러나 가봤더니.. 가슴 수술하는 김에 당일 입꼬리 수술도 하라고 꼬시더라구요.  입꼬리 수술 함부로 했다간 큰일나는거 알고 생각해본적도 없는데 진짜 황당해서 할 생각 없다고 잘랐더니, 다른 직급높은 실장이 이번엔 와서 또 꼬시더라구요. 실장들이 무슨 말을 다 맞췄는지 아님 당일 이 환자 순진해보이니 입꼬리수술까지 시켜서 실적쌓으려한건지.. 환자 상대로 돈 벌려고 안간힘쓰는게 아주 재수없더라구요.

나당223 2023-08-02 (수) 09:20 8개월전 신고 주소
고마워요ㅠㅜㅜㅜ
SILK 2018-01-23 (화) 19:50 6년전 신고 주소
줄기세포로 하는 것 보다 그냥 지방이식 2번 하는게 낫대요
aldi**** 2018-01-25 (목) 12:04 6년전 신고 주소
브로커 많아서 조심하는게 좋을 꺼에요 ㅠㅠㅠ
김리리양 2018-01-26 (금) 20:36 6년전 신고 주소
저는 보형물을 추천드려요..확실하거든녀..결과는..
qoo8 2018-02-17 (토) 00:48 6년전 신고 주소
브로커가 있기야있죠. 작년에 지방이식후기들
도배된거보고 알게되었죠.ㅋㅋ
이것저것 하라고
강요하듯꼬시는곳은 대부분 별로더라고요ㅜ
양양 2018-04-01 (일) 18:19 6년전 신고 주소
헐.. 속상하시겠네여 ㅠ 줄기세포 가슴성형은 정말 믿을게 못되나봐요..
따봉1 2018-06-06 (수) 18:48 5년전 신고 주소
병원 들어봤어요! 가슴은 보형물이 확실한것 같네요 ;;
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:36 5년전 신고 주소
역시가슴은실리콘을해야되요
kj**** 2018-08-04 (토) 19:13 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 정보 감사드려요 고민하고 있었는데...
ㅂㅅㅇ1 2018-09-20 (목) 09:24 5년전 신고 주소
글 도움 많이 되었어요~ ㅍㄹㅅㅇ에서 줄기세포 오늘 할까 고민중인데..에혀 고민이네요. 지방이 많이 없어서 줄기세포 추천하시던뎅
semni 2021-01-24 (일) 21:10 3년전 신고 주소
혹시 제대로 줄기세포하는 병원 아는 곳 있으시면 추천해주실 수 있으신가요??퓨ㅠㅠ
hi