• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

부산 가슴성형

hani110 2018-05-13 (일) 05:51 6년전 2329
가슴성형한지 이제 2주 정도 됬어용
5월 1일에 했고 여름에 비키니 입어야지 하는 생각으로
상담 받자마자 예약했어요
물방울 엘러간 290씩 넣었고
의사쌤이 붓기 빠지면 디컵정도 될거라구 하셨구요
유륜이 가슴에 비해 넘 커서 스트레스 받아서 했습니당
하고나선 완전 만족하고 있어요 ㅎ
Translating

612,208
1,024,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지저귐 2018-05-13 (일) 13:23 6년전 신고 주소
여름에 비키니 입을맛 나시겠어요 축하해요
사야카히메 2018-05-15 (화) 03:10 6년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드려요 저는 10년전쯤 수술했는데 수술후 불편해서 거의 브라 착용을 안했거든요? 지금 많이 처졌어요 브라는 메이크업이라 생각하시고 꼭 착용해서 이쁜가슴 유지하세요
버들피리 2018-05-19 (토) 00:12 5년전 신고 주소
부러워요~^^
momo12 2018-05-21 (월) 12:38 5년전 신고 주소
더 더워지기 전에 잘하셨네요~더울때 하면 고생할것 같더라고요
유유별 2018-05-30 (수) 22:46 5년전 신고 주소
진짜 이제맘껏 이쁜옷도입고^^축하해요
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 21:28 5년전 신고 주소
부러워요 저두얼른실리콘넣구파요
믿유 2018-08-18 (토) 04:30 5년전 신고 주소
가격 얼마였나요? 만족하시다니 정말 부러워요
이쁜미래 2018-10-03 (수) 10:31 5년전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐도 될까용?
수현사랑 2019-02-07 (목) 16:49 5년전 신고 주소
저도 앨러간 생각하고 있어요. 290이면 c컵 정도인가요?
성이름 2019-02-08 (금) 03:06 5년전 신고 주소
부산어디서하셨나요?
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 17:57 5년전 신고 주소
병원이름이 뭐에요?!
hi