• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

엘러간 라운드 한지 8개월차입니다

매력돌 2018-04-15 (일) 17:21 6년전 2291
저는 결혼도 햇고 아이들도거의 다 컸는데
여름에 숙이면 보이는 젖꼭지가 너무 민망하고
신랑도 자꾸 신경쓰인다고 해서
신랑과 상의후 하게되엇어요.
저는 서울은 아예 알아보지도 않앗고 아는 두분이
한곳에서 했는데 대만족입니다
겨절로 햇는데 레이저 흉터 무료로 해준다는거
개인사정으로 받지는 못해서 흉이 아직 좀 잇지만
그건 그닥 신경 안 쓰이고요
양쪽가슴에 힘 뽝 주면 보형물이 좀 단단해지긴 하는데
팔에 힘빼면 말랑말랑해요
벗으면 물방울같이 자연스럽진 않지만 어차피
대중탕도 안다니구 가봐야 1년에 한번 케비나 오션월드밖에
안 가니까 갠찬네여 ㅋㅋ
한 4~5일 반짝 힘들엇는데 신랑이 많이 도와줘서 고마웟네요ㅠㅠ
진짜 옆에 사람없으면 화장실 가는것도 그렇고 앉앗다 일어낫다도 죽음...근데 제가 마취가 잘되는 타입이라 3일동안 내리 잣어요...;;자도자도 계속 졸려요 ㅋㅋ ㅋ 화장실 갈때랑 잠깐 인나서
밥먹을때 빼고는 뭐 계속잠 ㅡㅡㅋㅋㅋ 그리고 이게 없다가 생기니까 첨엔 뭘 조금만 먹어도 소화가 안되고 얹히더라구요
나름 1키로정도되는무게가가슴을 계속누르니까...
아직은 별이상없고 감각도 일찌감치 돌아오고 만족하네요
Translating

357,800
609,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
온리포유 2018-04-26 (목) 00:57 6년전 신고 주소
부럽네요 축하드려요
겨절로 물방울 하신건가요?
반가워욧 2018-05-01 (화) 00:08 6년전 신고 주소
내일상담가는데.. 부러워요ㅠ
미인 2018-05-22 (화) 23:36 5년전 신고 주소
부럽네용ㅠㅜ
수현사랑 2019-02-07 (목) 16:12 5년전 신고 주소
저도 앨러간 라운드로 생각 하고 있었어요. 근데 자연스럽지 않은가요? 물방울이랑 고민 중이네요. 라운드형이면 모양은 이쁘곗네요?
hi