• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바재수술

ujin420 2018-03-02 (금) 07:43 6년전 5034
3년전
코젤스무스275로했고
구형구축,오른쪽파손되서

한달전
모티바360 으로
다시했어요
큰키에훙곽이작아서많이못넣었어요ㅜ

둘다겨절로했고
6일피주머니차고제거했어요

마사지안하는거로해서
스무스때보다더편하고
지금은만세빼곤다가능해요
Translating

202,401
593,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고은2 2018-03-02 (금) 10:08 6년전 신고 주소
저도 모티바 고민중인데 ㅠㅠ
칩있는걸로하셨나요? 없는걸로 하셨나요? 칩있는건 보험이 된다고 들어서..
그리구 촉감은 어떤가요?
루비 2018-03-03 (토) 21:13 6년전 신고 주소
저두 재수술 고민중ㅈ이에요
모티바 촉감이  제일좋다던데요
어디서 하셨나요
정보좀주세요
가격두요
몸조리 잘하시구용
qoo8 2018-03-05 (월) 02:27 6년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅜㅜ
회복잘하시고 맘고생 끝이시길!!
흉곽이 항상 문제죠ㅜ 더 했음하는데 못하니까요
그래도 너무 커서 허리아픈것보다 낫죠모ㅜ
저도 보형물고민중 인데 
정보부탁드려요ㅎㅎ
등대지기 2018-03-05 (월) 11:59 6년전 신고 주소
모티바 한달 됐으면 어때요? 붓기는 다 빠졌나요? 촉감은 어떤지?
등대지기 2018-03-05 (월) 12:02 6년전 신고 주소
모티바 수술한지 4일 됐는데 아직 붓기가 있어서 시간이 많이 더 있어야될거같은데 한달이면 거의 좋아졌을거같은데요? 갠찮아요?
aglo**** 2018-03-06 (화) 14:47 6년전 신고 주소
수술잘되셨나요?
저두 구형구축과 모양이 이상해서 재수술하려는데
알아보디 모티바가 괜챦타해서
잘되셨음 병원좀 알려주세요
재수술비용도 ~~
예쁜몸으로 사세요^
Zhuzhu 2018-03-11 (일) 04:09 6년전 신고 주소
재수술 하실땐 모티바 다들 하시는것 같더라구요, 혹시 어디서 하셨어요?
쏭마미 2018-03-15 (목) 13:36 6년전 신고 주소
짝가슴에 거의 절벽수준인데 나이가 있는지라 글래머는 부담스러워 모티바 265/245 넣었어요~
B컵은 될까요?
nar**** 2018-03-28 (수) 18:06 6년전 신고 주소
밑절 자국은 어떠세영?
온리포유 2018-04-26 (목) 08:48 6년전 신고 주소
님 댓글좀 부탁드려요
ㅈㅓㅇ말궁금합니다
겨절로 모티바 상담중인데
병원정도도 얻고싶어요??
yb30 2018-04-26 (목) 22:43 6년전 신고 주소
모티바 고려중인데 정보 감사합니다
okka**** 2018-07-21 (토) 10:49 5년전 신고 주소
재수술 하실꺼면 밑절로하세요
저도 겨절로했는데..한번에 끝낼꺼면 깔끔하게 겨절이괜찮지만..
재수술로 다시 신경건드리는거라면 밑절추천해요~
hi