• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 2년차 입니다

양진킴 2018-02-25 (일) 21:17 6년전 2470
라운드로 받앗구요
가슴선 아래 절개로 들어갓습니다
오른쪽은 진짜 제것 같은데
왼ㅉㄱ은 아직도 이물감이 느껴지고
엎드리거나 할때
확실히 내꺼 아닌 느낌 잇구요
촉감도 왼쪽 가슴은 없어요 ㅠㅠ 속상하네요
그냥 작은 가슴으로 살 걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
Translating

596,238
646,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿄뮤토 2018-02-25 (일) 21:37 6년전 신고 주소
수술 선택할때는 밝은 미래만 생각하니까요

속상하시겠어요
퍼플라인 2018-02-25 (일) 23:04 6년전 신고 주소
가슴수술 고려 중인데 ㅜㅜ 구형구축만 걱정했는데 이런 경우도 있군요 ㅜㅜ 가슴 밑절이 제일 쉽고 안전하다 해서 흉터 각오하고 하려 했는데 100퍼센트는 없나봐오 ㅜㅜ
산타평강 2018-03-05 (월) 01:31 6년전 신고 주소
저두 그랬었는데 잘살펴보세요
등대지기 2018-03-05 (월) 12:23 6년전 신고 주소
고민하지말고 요즘 좋은보형물많으니깐 병원상담 가보세요 저도 재수술해서 4일째인데 구축와서 재수술했어요  모티바로했는데 아직은 붓기가 있네요
온리포유 2018-04-26 (목) 09:14 6년전 신고 주소
남일같지 않아요 힘내시고 일단상담 받아보세요
그런맘으로 일상이 엉망되실듯해요
저두 그런 걱정까지해서 제거시 밑절보단 겨절이
낫지않을까 생각하고있어요 ㅠ
hi