• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 6년 넘었네요 ㅎㅎ

roundsj 2018-01-25 (목) 14:19 6년전 3169
ㅇㅌㅁ에서 수술한지 6년 넘었습니다
거의 절벽수준이었는데 겨절로 왼쪽 오른쪽 각각 200cc 이상씩 넣고 a-b사이 됐습니다
이렇다할 부작용 없이 잘 살아왔는데 문득 제거해야하나 생각이 들어서 가입했어요ㅠ
그냥 항상 심리적 불안감이 있었고 이물감도 부담되더라구요
근데 또 제거하자니 작은 가슴으로 돌아가긴 싫고....
지방이식하자니 다 빠졌다는 분들이 많고....
아무튼 엄청 고민됩니다ㅠㅠ
Translating

204,975
565,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김리리양 2018-01-25 (목) 15:52 6년전 신고 주소
새로 보형물 교체 추천이요^^
코키비링 2018-02-06 (화) 14:05 6년전 신고 주소
왜 갑자기 제거 생각이 드시나요?
J417 2018-02-18 (일) 02:44 6년전 신고 주소
지금 까지 부작용은 없으셨나요?ㅠㅠ
후니 2018-02-18 (일) 10:07 6년전 신고 주소
혹시 어깨 무겁거나 결리는건 없으세요??
요한나 2018-02-24 (토) 00:24 6년전 신고 주소
집도 큰 집에서 작은 집으로 이사가면 살기 힘든데 견디실수 있으시겠어요?
계정 2018-02-27 (화) 03:52 6년전 신고 주소
심리적 불안감이 언제 부작용이 생길지 모른다는 그런 불안감인가용..?ㅠㅠ
뜌륙 2018-03-24 (토) 01:55 6년전 신고 주소
저도 절벽이고 욕심없이 a-b 가 소원인데요..
빼실까말까 고민이 되시나봐요
정말 궁금한게 작게넣었을 때도 촉감이 결국 티가나는지 궁금해요 누웠을때나 아래에서 쓸었을때나
티나는 건 작은것보다도 별로인 것 같아서요..작게하고 싶은데 작게해도 티나는건 마찬가지인건지 궁금합니다

건강하게 2018-05-16 (수) 09:33 5년전 신고 주소
[@뜌륙]  제가 수술은 아직 안했지만 많이 알아봤고 또 할 예정인데요~ 가슴 위쪽은 근육밑으로 들어가니 괜찮은데 가슴 바깥쪽 아랫쪽 라인은, 기존에 살이 없거나 피부가 얇고 타이트하시면 거의 느껴진다고 감안하고 하시는게 맞을거같아요 ㅠㅠ 보면 많이 마른 사람은 보형물 바깥쪽이 만져지거나 탱탱하다고 하더라구요.
이현애 2018-04-15 (일) 01:15 6년전 신고 주소
이물감이 큰가봐요ㅜ
아리 2018-09-02 (일) 21:16 5년전 신고 주소
아직 문제 없으면 괜찮지 않을까요ㅠㅠ 어디서 하셨나요..?
hi