• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 1년 반차 후기

유소나 2018-01-02 (화) 01:23 6년전 3734
엄청 마르고 흉곽이 작은 체형이어서 자연스러울 수 있는 최대 사이즈로 넣었어요 아마 230cc정도일 거에요

물방울 코젤, 빠른 회복이 가능한 밑절개 선택

제가 회복이 빠른 편인지 누웠다가 일어날 때 며칠간 힘들었던 것 빼고는 일상생활이 불편함이 없었습니다

다만 밑절개 특성상 흉터를 바르는 연고와 붙이는 연고를 병행해서 관리하는 게 좀 귀찮아요.

사이즈는 65b에서 65e가 됐고요. 국내 70d도 잘 맞네요.

콤플렉스가 많았고 헐렁한 옷을 입으면 자꾸 ㅇㄷ가 보이는 일들이 많았는데 지금은 대신 가슴골이 보여서 완전 만족합니다.
Translating

1,020,868
213,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-02-17 (토) 08:07 6년전 신고 주소
병원이랑 원장 누구에요? 정보부탁드려요
맘이이쁜 2018-02-21 (수) 23:38 6년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ애기 둘 낳고 가슴수술 고민만하걱되네요. . ㅎㅎ 용기가 멋지십니다ㅎ 전 가슴은작아지고 ㅇㄷ는 커졌어요ㅋㅋㅜㅜ
뜌륙 2018-03-24 (토) 02:02 6년전 신고 주소
부럽네요... ㅇㄷ대신 가슴골이보인다는말
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:37 5년전 신고 주소
230에 e컵이라지리네요부럽
영스부티 2018-08-10 (금) 11:57 5년전 신고 주소
촉감 자연스러운가요?병원이름 공유부탁드려요
hi