• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

사이즈를 어케해야할까요 ㅠ

걍걍이 2009-04-23 (목) 10:21 15년전 1697
근로자의 날 수술하기로 날짜를 잡았습니다.
의사선생님은 225 를 넣는게 좋다하시는데
저는 키 164 몸무게 47 로 a컵도 많이 크거든요
뽕 두꺼운거해서 담아야 맞고 맞는 브라찾기도 힘들었져ㅠ 전 코젤 250정도 생각했는데 225가 좋다 이러시고
청담이나 압구쪽 실장님은 전화로만 말씀해주신거지만 275가 좋다 250하면 후회한다 이러더라구요

근데 보고 결정하신거랑 걍 보편적으로 마른사람들이 그렇게 한다고 말하는거랑 보고 말해준게 더 맞는거아닌가여? 막 안전한쪽으로 할려고해서 크게 안해줄라한다이러는거라고 그러는데 수술하기전엔 작아서 스트레스.
날짜잡으니까 주위에서 스트레스주네요 -_-

몸이 좀 작은편인데 250넣으면 꽉찬 b가 될까여?

Translating

710,925
5,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
청순한 공주 2009-04-23 (목) 10:23 15년전 신고 주소
이왕 하는거 조금 큰 사이즈 해도 갠찮을듯 해요!
★끄미★ 2009-04-23 (목) 10:27 15년전 신고 주소
실제로 상담받아보셨나용?? 님 의사도 물론 중요하지만 개개인마다 흉통의 사이즈가 달라서 거기에 맞게 해주시거든요~~저도 흉통이 너무 얇아서 240 260 넣었는데 전 만족해요 ^^ 흉통은 작은데 가슴만 딥따 크면 이상하자나요 ㅋ
celina 2009-04-24 (금) 14:22 15년전 신고 주소
저는..키 158인데요. 304넣었어요.. -_-;;
lilloioll 2009-04-24 (금) 15:16 15년전 신고 주소
저 160에 42였는데여 225/250넣었는데 250/275 넣었을걸 하구 후회되여.. 비컵 꽉 안차여.. 원래는 에이컵 남아돌았고여.. 지금은 에이컵 꽉차는 정도에요..
잘 생각해보시구 결정하세여~ 근데 전 둘레가얇아서 더 크게 넣으면 가운데 가슴이 붙는다구 하셔서 작게넣었어요
아기새 2009-04-25 (토) 15:39 15년전 신고 주소
가슴 조건에 따라서 보형물 크기를 정하는거라 흉곽이 같아도 유두 위치나 가슴사이 간격 등등...개인마다 차이가 있어서 나에게 맞는 사이즈를 넣어야해요. 의사샘 말씀에 따르는게 뒤탈이 없을거 같네요.저는 275넣어도 75c도 좀 작습니다. 같은 사이즈라도 사람마다 다르게 나오니 다른분들 말에 넘 신경쓰지 마세요.
lilloioll 2009-04-25 (토) 17:29 15년전 신고 주소
아기새님 부러워요 75C 와우 ㅠ0ㅠ
걍걍이 작성자 2009-04-26 (일) 19:56 15년전 신고 주소
저도 250 이면 딱 좋을거같은데 가슴가운데가 너무 높다면서 그러시더라고요 ㅠㅠ 250넣어달라고 해야겠어요 ㅠ 근데 75랑 50이랑 많이 차이날까여?
hi