• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

어제 했습니다..오메가 ㅇ ㄹ 방법으로

celina 2009-04-22 (수) 09:02 15년전 2035
어제 했는데요..304cc를 넣었어요.
제가 가슴수술은 한 4년전부터 알아보고 있었던 지라..일본에서 할까하는 생각도 있었지만 수술이 조금 무식한?방법이더라구요..
아는 분도 염증 생기셨고..
조금 기다렸다가 이 수술 방법을 알게 되서 오메가 ㅇ ㄹ 식으로 코젤을 넣었는데요..

많이 긴장해서 그런지 원장선생님께서 디자인 해주셨을때 막 손에 땀이 나더라구요..
거울을 보니 제 가슴이 설계도로 변해있더라구요-_-;; ㅎㅎ

간지럼을 많이 타서 디자인 하실 때마다 이 꽉 깨물고 참았어요..
수술을 할 때 금방 잠들었구요..
하고 나서는 정말 그냥 딱 달려있지 뭐에요...
병원을 나와서는 약을 사는데 약이 너무 비싸더라구요!!
16만원정도!!!으아..비싸..
검사비도 돈이 많이 들었는데...약값도 비싸네요..

오늘은 붕대 풀으러 가구요..보정속옷으로 입습니다.
이쁘게 잘 나왔으면 좋겠네요..
사진은 안 찍었어요..USB를 안가져와서..
일본 돌아가면 올릴께요~
Translating

711,223
904,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
★끄미★ 2009-04-22 (수) 10:21 15년전 신고 주소
약값이랑 이것저것 돈이 쫌 들지요?ㅋ 저도 그랬는데 첨에 아에 각오를 하고 있어서 그나마 충격이 덜했답니다 -0-;; 저도 디자인 할 때 간지러웠는데 ㅋㅋ 관리잘하시구 나중에 사진도 부탁드려요 ~^^
celina 작성자 2009-04-22 (수) 13:47 15년전 신고 주소
끄미님. 감사합니다. 끄미님도 관리 잘하시구요 나중에 사진 찍을께요~
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 18:26 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^ 수고하셨어요!!!!
예쁜사슴될거야 2009-04-22 (수) 22:25 15년전 신고 주소
정말요..? 저도 오메가로 햇는데.. 같은 병원인가봐여..^^
으늉 2009-04-23 (목) 01:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
재간둥이 2009-04-23 (목) 02:46 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 약값도 궁금하구여.. 암튼 토탈 얼마 드나요??
dmsdms 2009-04-23 (목) 10:56 15년전 신고 주소
우와~~304~~ 완전 멋진 가슴이겠는데요? 사진 꼭꼭 부탁드려요!!^^
쭈꾸미N 2009-04-24 (금) 19:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
콩아~ 2009-05-19 (화) 14:04 15년전 신고 주소
오메가 가 머에요? 저는 지금 미치도록 가슴성형 고민중이에요~
저에게 많은 정보 주세요
주위에 가족들을 다 설득해놓고,,, 지금 저혼자 머리 터지도록 고민중입니다ㅠㅠ
hi