• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 4년차예여

전기장판 2017-11-13 (월) 02:06 6년전 2522
압구정에서 실리메드로 물방울 했는데
4년차인 지금 불편함 없이 잘 지내고 있어용 !
촉감은.. 다른 수술 가슴을 만져본 적이 없어서 비교가 어렵지만
그럭저럭 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ 자연처럼 좋은 것 같진 않고요
근데 수술 결심을 크기랑 옷 태? 실루엣 욕심에 한거라
모양이 자연스럽고 예뻐서 촉감은 크게 신경쓰이지 않네여 ~~
수술 후 몇 달은 구형구축이다 뭐다 부작용 걱정 많았는데 ㅜ
어느새부턴가 수술한 것도 잊고 살고 이씁니당

병원 정보 여기저기 알아보다보면 몇 곳 추려지자나요
저는 그 곳 들 중에 마지막 선택 기준은 피통 차냐 안차냐 였어요
당시엔 피통 차는 병원 후기에 아프단 말이 더 많았어서 ㅋㅋ
요즘은 수술방법도 보형물도 좋은 거 많이 나왔겠죵 ?
잘 선택하셔서 예쁜 가슴 가지시길 바래여 >_<
Translating

댓글 6건
봉봉 2017-11-13 (월) 03:14 6년전 신고 주소
네~~~ㅎㅎㅎ
딘딘ㄱ 2017-11-20 (월) 23:36 6년전 신고 주소
4년이지나도 괜찮다니 역시 성형은 케바케인가바여 후기 감사해여 근데 보형물넣어도..배란일에 가슴붓고 꼭지 화나고 아프고 그런 증상들...똑같이 있나요..?느낌이나 감각이 살아있는지 궁금헤요
큐밍 2017-12-02 (토) 20:35 6년전 신고 주소
저도 가슴성형하고싶어서 ㅜㅜㅜ 혹시 어디서 하셧어여?
Ddddjdjdjd 2017-12-08 (금) 00:41 6년전 신고 주소
저도 피통 차냐 안차냐 보정브라를 하냐 안하냐 에 중점을 두는것 같아요.. 거기서 원장님의 실력이 증명해주지않나 개인적인 생각이 들거든요
숑숑 2018-01-28 (일) 18:11 6년전 신고 주소
아프진 않으셨나요? 예쁘게 유지하시길!!
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:40 6년전 신고 주소
물방울이모양은이쁜데촉감이참
hi