• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 2번 실패 후 3번째 아직까진 성공

콩지이모 2017-11-12 (일) 00:39 6년전 4323
2015년에 첫수술 강남역 ㅇㅈ 에서 하고 너무 크게 해놔서 허리도 아프고 이물감 정말 심했고 일상이 힘들정도로 불편했어요 제가 보통 c정도 사이즈를 원했는데 그럼 이정도 넣어야 한다면 320cc 인가를 권해서 수술한건데 하고보니 E컵 그리고 저 첫수술때 정말 죽고싶을 정도로 고통스러웠어요 그땐 원래 이렇게 아픈줄 알았죠 또 제가 마취 될때까지 수술 한다던 대표원장은 나타나지 않았고 제가 원장님 오면 수술하겠다고 수술실 계속 안들어 갔는데 마취전에 오실꺼라고 하고 봉합하시는 의사선생님이랍시고 다른분이 계셨죠 결국 마취될때까지 대표원장은 오지 않았고 수술후 회복실에서 간호사가 붓기체크한다고 건드릴 때마다 어마어마한 고통에 비명을 꾁꾈 질러댔어요 그러니 무슨 문제가 있는건지 의사가 왔는데 그 봉합 한다고 했던 그분이 오더니 수술실 다시 들어가야 겠다고 전 정말 태어나서 그럼 끔찍한 고통은 처음 겪었어요 수술실 다시 들어갔다 나와서 회복실에서 그 봉합만 한다던 선생님 다시 오더니 출혈이 있어서 출혈부분 제거했다고 여기서 대리수술이 의심 될수 밖에 없었고 수술복 차림의 그 봉합 하신다던 선생님 말고 수술하겠다던 대표원장은 새 하얀 가운 안에 멀끔한 옷을 입고 저를 만나러왔었어요 제가 원장님이 수술하신거 맞냐고 쏘아 부치니 얼버무리며 눈을 안 마주치고 자기가 했다고 하고 황급히 나가더군요 보형물 사이즈도 대표원장이 권한 사이즈였어요 정말 어마어마 하게 컷죠 제가 158에 45키로 예요 아무튼 그렇게 다시 사이즈 줄이는 재수술을 했고 이번엔 장액종 부작용 병원에서는 항생제 처방 그뒤 구축... 더이상 여길 믿을 수 없었죠 다른병원을 알아보면서 정말 첫 수술 할때 병원선택에 있어 너무 경솔했다는 걸 뼈저리게 느꼈어요  제가 이 후기를 가슴아픈사람들 카페에 올렸는데 최근까지도 ㅇㅈ에서 가슴하고 부작용 난 분들이 댓글을 남기고 쪽지를 주시네요 강남역 파고다어헉원 건물 ㅇㅈ성형외과 정말 저에겐 안좋은 기억입니다 여러분들은 병원선택 신중하 하시길 바래요 이글은 제 경험을 바탕으로 작성했습니다.
Translating

985,474
571,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
창원사람 2017-11-12 (일) 08:11 6년전 신고 주소
진짜 ㅆ레기병원이네요 자기들몸을 그런씩으로 돈벌이수단으로만 생각한다고 입장바꿔 생각해보면 얼마나 의사로써 해서는 안될짓을 진짜 의사가 아니라 사기꾼이네요

콩지이모 작성자 2017-11-12 (일) 21:05 6년전 신고 주소
[@창원사람] 네 그래서 대형병원은 거들떠도 안봅니다 중국인들이랑 어린 친구들 많이 오던데 정말 안타까워요
안녕오랜만 2017-11-20 (월) 11:09 6년전 신고 주소
아.. 워낙 대형병원이고 여기저기 들리는 소리가 계속 ㅇㅈ은 왜 안좋은얘기만 보이는지..;;
메롱메롱 2017-11-20 (월) 20:10 6년전 신고 주소
저도 가슴수술 알아보면서 ㅜㅜ 넘 힘든시간이셨겠어요
그만큼 병원 선택을 잘해야겠죠...ㅜㅜ
조둥아리 2017-11-20 (월) 23:11 6년전 신고 주소
정말 힘드셨겠어요ㅠ 어쩜 그럴수가 있는지.
돈받아먹고 남의 몸과 인생을 망쳐놓네요!
이루 2017-11-23 (목) 00:41 6년전 신고 주소
헛 혹시 재수술은 어디서 하셨어요?? 저도 재수술 고민중이어서요ㅠ재수술은 통증 심하진 않나요??
baby**** 2017-11-23 (목) 01:20 6년전 신고 주소
어머ㅜㅜ고생하셨네요.. 재수술은 어디서 하셨어요?
댤콩99 2017-11-26 (일) 12:18 6년전 신고 주소
너무 고생많으셨어여...에고...
재수술  잘되셧길진심 바라며
굉장히 힘드셧을텐데 정보 넘 감사드립니다..
덕이멍멍 2017-11-26 (일) 23:55 6년전 신고 주소
와 고급정보 정말 감사드려요
fpanda 2017-11-28 (화) 11:32 6년전 신고 주소
저도 딱 님과 같은 체격인데 그 작은 몸집에 320cc나 넣었다니 고생 많이 하셨겠어요ㅠㅠ 이번 수술은 잘 되셨길 바래요!!
유준상 2017-12-22 (금) 20:39 6년전 신고 주소
정말 힘드셨겠네요...
성형외과는 정말 신중에 신중을 기해서 선택해야해요ㅠ
음메영 2017-12-27 (수) 15:29 6년전 신고 주소
전 마이크로 텍스쳐로 260 했는데 후회막급예요
좀더 작은 사이즈로 했음 훨씬 자연스럽고 촉감도 좋을텐데
재수술 고민중이네요, 에효...
밍ㅇㅅㅇ 2018-01-04 (목) 20:20 6년전 신고 주소
여기는 진짜 여러모로 말이 많네요 .. 저 학원 다닐때 같은 건물이라 많이 봤는데. 재수술 잘되셔서 다행이에요 ㅠㅜ 혹시 재수술 하신 병원 알수있을까요?
이마혹 2018-01-08 (월) 05:49 6년전 신고 주소
가슴 수술도 알아보고 있었는데..ㅠ 정보 감사합니다.
쿠에 2018-02-07 (수) 18:24 6년전 신고 주소
자세한 후기 너무 감사드려요ㅠㅠ
벼리마미 2018-02-13 (화) 14:09 6년전 신고 주소
님 저랑 똑같아요
재수술은 통증 없으셨나요?
벳삔상 2018-02-16 (금) 19:58 6년전 신고 주소
ㅇㅈ은 저도 양악했는데 대리의사였어요..
hhh1233 2018-02-23 (금) 19:12 6년전 신고 주소
그래도 잘 되셔서 다행이에오ㅠㅠ
뚱딩 2018-03-01 (목) 09:23 6년전 신고 주소
ㅇㅈ은 아직까지 쓰레기군요 저도 대리의사였어요
산타평강 2018-03-05 (월) 01:33 6년전 신고 주소
저는 저기서 코하고망침여 ㅜ

보타니모니 2019-02-04 (월) 18:53 5년전 신고 주소
[@산타평강] 저두망하
지여양 2018-03-11 (일) 21:56 6년전 신고 주소
저도 사이즈 작게할 걸 후회중입니다 ㅠㅠㅠ 너무무겁고 이물감에 잘 때 너무 숨막혀요 ㅠ
뜌륙 2018-03-24 (토) 02:00 6년전 신고 주소
어휴.페닥이했나보네요 믿고거르는 ㅇㅈ
잠실여신 2018-03-25 (일) 02:47 6년전 신고 주소
여기는 이벤트라더 절대 안감 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 유명해서
nar**** 2018-03-28 (수) 18:07 6년전 신고 주소
재수술은 어디서 하셨는지 궁금해여
이현애 2018-04-15 (일) 01:19 6년전 신고 주소
헐진짜쓰레기네요 거기유명한데ㅜ
블루마린 2018-04-17 (화) 02:50 6년전 신고 주소
와 고생하셨네요 그래서 병원선택이 중요해요
momo12 2018-05-10 (목) 05:07 5년전 신고 주소
한번도 힘든데 3번이라니...
고생많으셨네요.
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:41 5년전 신고 주소
생생한글감사합니다 ㅇㅈ크게ㅣ해주나보네요
영스부티 2018-08-10 (금) 12:00 5년전 신고 주소
헐..나 여기 생각하고있엇는데..다시 잘알아봐야겟어요
핑퐁 2018-08-26 (일) 02:30 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 역시 블랙답네요..후 고생많으셨어요ㅜㅜ3번째는 어디서하셨는지요ㅡ
해초물 2018-09-05 (수) 15:18 5년전 신고 주소
우와 역시 블랙 중의 블랙, 믿고 거르는 ㅇㅈ. 저도 여기서 10여년 전에 눈코했는데 눈은 쏘세지 짝짝이에 코는 삐뚤어진 데다 흔들려서 타병원에서 재수술했었네요
wjd0811 2019-03-16 (토) 06:53 5년전 신고 주소
저두 6개월전 가슴 재수술 받았는데 대리수술 의심했는데 제생각이  맞았네요 ㅠ
hi