• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식후 마텍으로수술

쿠키걸 2017-10-19 (목) 07:02 6년전 3320
156에 48
이년전쯤 가슴지방이식하고 3주전에 마텍300으로수술했어요.  아직 경과를더지켜봐야겠지만 확실히 지방이식보다는 한번에커져서 결과물?이딱보이니 만족감이크네요/
지방이식상담받을때는 워낙에 없었던가슴(aa컵)이라 지방이식해도 a컵이차는정도까지가 한계라하셨어요.그래두그땐 보형물자체가너무싫었고 자연스럽게티안나길바란지라 그냥진행했지요.
그러나 1차로는 a컵도남아돌더라고요.붓기빠지니까 거의원상태급? 2차까지해두 답이안나올거같아 2차는안하고 고민끝에 보형물넣은건데요.
결국보형물넣을거였음 왜 지방을넣었나싶기도ㅠ돈도시간도고통도..
정말살짝보완하는느낌으로한다면가슴지방이식추천이구요~지방많으시구 생착률조으시구 삼차까지하신다면모르겠지만... 한번에만족할만한결과를얻고싶다면 보형물추천해요~~
지방이식과 보형물수술둘다경험해본사람으로서 끄적끄적해보았네요ㅎ
Translating

댓글 14건
happy빈 2017-10-19 (목) 14:13 6년전 신고 주소
지방이식 한 상태에서 가슴수술들어가게되면 재수술에 포함되는건가요?

쿠키걸 작성자 2017-11-04 (토) 16:52 6년전 신고 주소
[@happy빈] 아니요. 지방으로한거는 재수술로안들어가요
두어군데더상담갔던데에도 첫수술비용으로얘기하셨구요
근데.가슴하신원장님이 애좀먹으셨다들었어요;아무래도 지방을넣었어서 딱 분리가안돼?있어서 힘드셨다고;;
모시기 2017-11-05 (일) 06:22 6년전 신고 주소
저도 줄기세포랑 보형물중에 하게되면 뭐로하나 고민이였는데
자세한 후기 감사드려요~
드라마틱한 효과를 보려면 보형물이 맞겠네요..
핑크뮬리 2017-11-09 (목) 14:36 6년전 신고 주소
가슴에 지방이식은 진짜 흡수되는게 거의 반 이상이라고 들었어요 ㅠㅠ
비용.모양 만족도 따져볼때 지방이식이 나은듯요
쿠키걸 작성자 2017-11-11 (토) 17:49 6년전 신고 주소
며칠전에 초음파보러갔다왔는데..
지방이식일차햇던거 지방괴사된게 네개정도있더군요
ㅠ보형물수술은잘돼었다했구요
다행이라면 크기가 당장제거해야할정도로크지않았고
보형물에닿지않아서 우선은 지켜보기로했어여
하..지방이식진짜괜히했다싶어요
달콩99 2017-11-26 (일) 12:21 6년전 신고 주소
수고하셧네여
좋은정보 넘 감사해요..
덕이멍멍 2017-11-26 (일) 23:58 6년전 신고 주소
전 팔사용 많이하는 직업인데 수술하면 팔에힘주고 사용하는데 일주일은 무리인가여
yurii 2017-12-03 (일) 08:58 6년전 신고 주소
지방이식하면 진짜 다 빠지는건가요‥ 보형물 삽입 무서워서 지방이식 하고 싶은데 해도 다 빠진다니 고민고민 ‥
햄터 2017-12-16 (토) 22:05 6년전 신고 주소
지방이식하고싶은데석회화때문에무섭네여
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 22:58 6년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ 저도 가슴수술 고민중인데 보형물로 해야겠네요~
감사합니다!
고민중 2018-01-02 (화) 21:29 6년전 신고 주소
오늘 예약금넣고왔는데 그냥 버릴까요... 휴 작은돈도아니고하니 저도 진짜 작아서
2018-01-04 (목) 23:40 6년전 신고 주소
화이팅
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:43 5년전 신고 주소
마텍보다는스무스하심이
2018-09-02 (일) 21:05 5년전 신고 주소
석회화는 없으셨어요..?
hi