• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

밑선교정

제이에스피 2009-04-04 (토) 07:16 15년전 1364
수술하고 벌써 3주가 지났네요.
저는 의사샘이 신경써서 해주신덕분에
수술하고 담날 바로 출근도 하고 놀러도 다니고ㅋㅋ
통증이 아주 없었던건 아니지만
피통(?) - 뭔지 잘 모름;; - 도 안차고 해서
회복이 빨랐던 것 같아요.
현재 꾸준히 마사지 하고, 받고 그러는 중인데요,
어제부터 모으는 밴드를 했는데
저녁에 와서 풀어보니 밑선이 짝짝이로 보여요;;
원래 가슴이 약간 짝짝이였던터라
의사샘이 디자인할때 약간 안 맞을거라고 했었지만
수술후에 그닥 차이나 보이진 않았었거든요.
밴드를 잘못 묶었나;;
그래서 어제 잘때 밑선에 밴드차고 잤는데
아침에 보니 어제보다 많이 나아지긴 했는데
자꾸 신경이 쓰이네요;;
밑선밴드를 계속 차는게 효과가 있나요;;
아님 약간 올라온 쪽을 자꾸 내려주면 될까요;;
답변 좀 부탁드려욧!!! ㅜ.ㅜ
Translating

4,061
324,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얼굴없는미녀♡ 2009-04-18 (토) 11:40 15년전 신고 주소
밑선말고 유두가 일직선으로 균형이 맞는게 더 중요해요 밑선은 완벽하게 맞지않아요 원래 짝가슴이였다면 더 그렇죠.. 첨에는 안그랬는데 지금 점점 밑선이 올라간다면 그건 조직이 붙어서 그런걸 수도 있어요.. 마사지할때 밑으로 내려서 터줘야돼요 병원에 얘기를 해보세요 ^^
hi