• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㅂ에서 가슴한지 3년좀 넘은듯

쏘핑크 2017-07-12 (수) 17:24 6년전 3977
택스쳐로 수술했구요 수술한지 삼년정도된거같은데 솔직히만지면 티가마니나요 그래서 스무스로하럴그랬나후회중 근데 하기전보다는 그래도 만족합니다 병원일 굉장히친전하고 사후관리도 좋았던거같아요 당시 하루정도 입원햇던거같구 피호수꽂고있어서 피호수뺄때가 굉장히 무섭고 아팠던거같아요 밤새무통맞고있어서 속매스꺼운거빼고는찯을만했구요 죽도 주셨어요 수술잘하시긴하는합니다
Translating

594,581
222,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오우닝 2017-07-12 (수) 23:24 6년전 신고 주소
ㅂ 가 (ㅠ)  맞죠 ?
저 2주 뒤에 하는데
전 아마 당퇴로 할꺼 같아요 아침 첫타임이라서
너무 떨리고 기대되네요
사이즈 아직 고민중인데..
의사쌤 추천cc로 하는게 좋을까요?

창원사람 2017-11-11 (토) 00:50 6년전 신고 주소
[@오우닝      전11월초에하려다 발품더팔고있는중인데 님은 3개월전이면 수술끝나고 벌써 회복기이시겠네요?
벙글벙글 2017-07-13 (목) 12:38 6년전 신고 주소
만지지않고 그냥 볼때도 티나나요?
발효녹즙 2017-07-13 (목) 15:13 6년전 신고 주소
피호수가 피통이죠? 그거 뺄때 아파요?ㅠㅠ
길다람쥐 2017-07-28 (금) 14:51 6년전 신고 주소
텍스쳐로 하시는데 얼마정도 드셨어요??
ddouch 2017-08-04 (금) 15:18 6년전 신고 주소
전에글보다가요
싸이즈를 상담시 원하는것보다 크게넣으시는경향이있다는데
쑈핑크님도 그랬나요?
choiyujung 2017-08-20 (일) 17:39 6년전 신고 주소
최순우 원장님한테 받으셨나요? 사후관리 어떤가용??
완벽한 2017-10-14 (토) 20:54 6년전 신고 주소
좋은정보고마워요
레드벨벳 2017-10-27 (금) 16:07 6년전 신고 주소
저두 여기서했어요 ㅎㅎㅎ 최원장님 짱짱이에요 지난번에 경과가는데 원장님 시간 안맞는다고 날짜다시 맞추고그래서 원장님 뵜었네요 ㅋㅋ 후관리 진짜 잘해줘요~
1004**** 2017-11-16 (목) 13:39 6년전 신고 주소
저도 지금은 다른데서 했지만 첨에 후보에 놓앗던데 중에 하나예요 사후관리 괜찮다는말 많네요 제가 한데는 사후관리 별거 없었어요 예쁘게 잘되셨길 바래요
대인기피증탈출 2018-03-19 (월) 15:47 6년전 신고 주소
님비용돔요제발
momo12 2018-05-10 (목) 07:33 6년전 신고 주소
수술뒤에 관리 잘해주는곳이 최고인것 같아요
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:50 5년전 신고 주소
저도멘토스무스하고싶네요ㅜㅜ
hi