• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

저 이틀후에 하는데요. 사이즈 조언좀 해주세요~

나도... 2008-09-01 (월) 17:56 15년전 1207

하루에도 열두번씩 더 왔다갔다 하네요.
163 센티/ 47 키로 흉곽 70정도구요..
완전 평면이요 --;;

250, 270 둘다 가능하다고 했는데...
250하면 적당할 듯 싶긴한데 좀 아쉬울것도 같고
사진 보면 270도 괜찮아 보이고..

혹시 저랑 비슷한 체형이신 분들...
얼마정도 하셨나요?
참고로 저는 정말 심한 절벽입니다. 이게 여자가슴이라는 흔적만 있을뿐... ㅜㅜ

리플 좀 부탁해요~~ 너무 고민되요~~
Translating

댓글 2건
lilloioll 2008-09-01 (월) 18:52 15년전 신고 주소
270이 나을것같은데요,, 제생각은요.. 전 160에 42, 흉곽69 인데 250 생각하고있거든여... 그거 맥스라고-_-;;
새벽 2008-09-03 (수) 13:26 15년전 신고 주소
의사선생님꼐서 권해주시는게 가장 좋은 사이즈 같아요.. 보형물이 너무 크면 크기면에선 만족하실순 있겠지만..촉감에서 많이 떨어질거예요..
hi