• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

재수술하거나 빼고싶어요

유류얌 2017-03-04 (토) 17:07 7년전 5110

이제 두달차인데 모양도 이상하고..

순환장애와서 팔부터 손까지 계속저리고 너무우울하네요

정신병걸릴거같아요

수술은 정말 잃을 것이 없을때...하는게 맞고

아무리 유명하고 좋은 병원에서 해도 실패하면 그 부작용은 모두 본인의 몫이라는거..

코다음으로 가슴수술이 제일 해서는 안될 성형수술이자 부작용이 큰 수술이라는거,

그거 다 감안하시고 수술하셔야 합니다..

Translating

626,300
572,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
해피용 2017-03-04 (토) 21:12 7년전 신고 주소
아 정말 그런가요 ㅠㅠ ...
빨간토마토 2017-03-08 (수) 17:34 7년전 신고 주소
순환장애 ㅠㅠ 에휴... 제거는 바로 가능한다나요?
벙글벙글 2017-03-08 (수) 17:36 7년전 신고 주소
제거하고나면 다시 원래데로 돌아오나요???
봄봄왔어요 2017-03-08 (수) 19:32 7년전 신고 주소
저도 곧 제거할예정이에요
정경뿌뿌 2017-03-18 (토) 17:31 7년전 신고 주소
정말고민되시겠네요. 자기책임하에 한것이니 ᆢ
lemonsatan… 2017-03-20 (월) 18:29 7년전 신고 주소
그거 저린거 두달 이상 걸려서 돌아올수도있어요..좀 기다려보세요ㅜㅜ
콩콩이3 2017-03-25 (토) 19:39 7년전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠ
한숨 2017-03-27 (월) 15:00 7년전 신고 주소
헐 왜요? ㅠㅠㅠㅠ 병원에서 뭐라는데요? 혈액순환 문제까지 생겨요...;;
dksusd123 2017-03-29 (수) 13:17 7년전 신고 주소
정말 공감가네요.. 저도 제거하려고 알아보는중 ㅠ
뮤뮤ㅡ 2017-04-08 (토) 06:43 7년전 신고 주소
정말고민되네요. 심각하게없어서 해야하는데 ㅠㅠ
힘내세요
에휴 2017-04-10 (월) 16:17 7년전 신고 주소
저도 마텍 수술 고민하고있는데요 ㅜㅜ부작용도 걱정되지만..ㅠㅠ두달이면 아직 경과더지켜봐야하는거아니에요?ㅠㅠ...
덕구엄마 2017-04-25 (화) 16:34 7년전 신고 주소
힘내세요. 아직 두달차니깐 좀 더 경과보시고 어차피 몸이 좀 회복이 되셔야 수술할 때도 편하실 수 있으니깐 좀 더 여유가지시고 기다려보세요! 아무래도 인체도 새로운 물질이 들어온 거라 익숙해지고, 잘 어울려지려면 시간이 좀 걸린다고 하더라구요. 힘내시고 긍정적인 마음 잊지마세요@
미미1166 2017-04-26 (수) 00:06 7년전 신고 주소
저두 짐 3개월째인데 한쪽 보형물이 내려와서 스트레스가 큽니다 의사는 보정브라로 일단 왼쪽은 짧게 해서 하고있으라는데 보통 한달쯤지나면 모양 다 잡히지않나요?
다람쥐 2017-04-28 (금) 13:51 7년전 신고 주소
아.. 가슴수술 하고 싶어서 이것저것 알아보는중인데 이런거 보면 못하겠고..
수술후기 보면 하고 싶고..ㅠㅠ
인어공주3 2017-05-01 (월) 18:31 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 ㅜㅜㅜ..... 하 뭐라고 드릴 말씀이 ㅜㅜ
패왕 2017-05-18 (목) 22:05 6년전 신고 주소
저도지금 빼고싶은마음이 간절하네요..없을때가더나아요..
코코 2017-05-19 (금) 15:24 6년전 신고 주소
에휴 ㅠㅠ
고민이겁나다 2017-05-28 (일) 22:53 6년전 신고 주소
아ㅠㅠ 가슴성형 계획중인데 불안하네여
아레 2017-05-31 (수) 22:17 6년전 신고 주소
아..... 아...ㅜㅜ 슬퍼요...이대로 살기엔 여자로서 슬프고 수술하자니 이런 글들에 슬프고 ㅜㅜㅜㅜ

정말 ㅜㅜ 힘든 세상입니다
달짝 2017-07-10 (월) 15:26 6년전 신고 주소
에구ㅠㅠ 가슴수술이 리스크가 크네요ㅠㅠ
이히루까피 2017-08-13 (일) 02:53 6년전 신고 주소
님글 보니 백발백중  구형구축 올거 같아요..
빨리 빼는게 좋으실듯요
이히루까피 2017-08-13 (일) 02:53 6년전 신고 주소
근데 코수술이 그렇게 위험한 수술인가요? ㅠㅠ
푸하항항힝 2017-09-12 (화) 16:56 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ나중에 시간지나면 돌아온다고하나요 병원에서???
희망 2017-10-10 (화) 23:35 6년전 신고 주소
빼는게좋을거같아요
돼치 2017-10-19 (목) 05:02 6년전 신고 주소
두달차면아직붓기도덜빠졌을때예요
조금더기다려보시는게어떨까요?
이루 2017-11-23 (목) 00:45 6년전 신고 주소
저도 재수술이냐 제거냐 너무 고민하고 있어요ㅠ 어디 병원에서는 제거하면 쭈글해진대서 고민이에오 물론 작아지는거에 대한 고민도 있지만요
욘주 2018-06-06 (수) 02:15 5년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 하셨어용?ㅜㅜ
Alfrrg 2018-10-28 (일) 14:18 5년전 신고 주소
저 가슴수술 계속 고민하고 잇는데
줄기세포 햇다가 망햇거든요
그래서 보형물 생각하는데
비추하시는건가요?ㅠㅠ
hi