• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후 요즘에 가슴큰분들 부럽지않아요ㅎㅎ

쏠잉 2017-01-13 (금) 10:06 7년전 3824

제가 가슴수술 후기를 쓰게 될 줄 몰랐네요^^

넘뿌듯하고 기쁘네요~ 줄기세포 가슴수술 받고나서 요즘 저의 삶이 달라졌어요ㅎㅎㅎ 

벌써 가슴수술 한달 되었는데 가슴뿐만 아니라  몸매 자체가 여성스러워보여요....

그동안 제가 회사다니느라 수술을 미루고 있었거든려요.

가슴 자체가 많이 작지 않았지만 늘어져보여서ㅠㅠ 어쩔때는 가슴 작으신 분들이 부러웠어요~ 

가슴수술에 대해 알아보니깐 보형물은 회복이 좀 길다그래서 시간이 나지않아서 어째야할까 싶었는데 회사 

친한  언니가 줄기세포 가슴이 자연스럽게 이쁘다고 귀뜸주더라구요~ㅎㅎㅎ 

줄기세포가 어떻길래 궁금하기도 하고 시간내어 상담 다녀오니깐 생착력도 좋구 

회복도 짧아서 회사다니면서 괜찮겠다 싶어 마음이 굳혀지더라구요~~ 

수술 후 일주일째는 좀 얼떨떨한 기분이었어요... 제 가슴이 이렇게 크고 이뻐질수있다는게 

실감이 나지않고... 그냥 왕뽕브라를 착용한 느낌?ㅎㅎㅎㅎ 

근데 시간지날수록 제 가슴처럼 익숙해지더라구요~ 통증도 처음 일주일 때보다는 거의 없는편이고 지방도 

잘 생착되어 가슴 촉감이 말캉말캉 자연스럽게 이뻐보였어요~

지방이 생착될수록 가슴이 이뻐지는거같더라구요^^ 

제 친구들도 가슴이 자연스럽게 이뻐서 부럽다고 본인들도 가슴수술한다고 상담 다녀온다고 그러네요~~ 

저 가슴수술이 잘된거같아 얼마전에 병원 경과 다녀왔거든요. 원장님이 지방 생착 잘되고 있다고 

수술 잘되었다고 칭찬이셨어욤ㅎㅎ 상담 때 그냥 자가지방 가슴은 생착과정에서 잘못되면 

부작용날수도 있다고 좀 겁나서 줄기세포 선택했는데 정말 다행인거같아요~!ㅎㅎ 

저 원래 작은 브라사이즈만 사다가 지금은 d컵만 사고있을 정도로 가슴이 커졌답니다ㅎㅎㅎ

정말 가슴의 많은 발전인듯~!^^  근데 왜 큰사이즈가 이쁜 속옷이 더 많은건지ㅠㅠ 아직은 캡나시 

착용중이지만 진짜 다사고 싶더라구요.

저a컵때 가슴이에요...ㅜㅜ

꼭 나이많은 아줌마들 몸매같았졍..ㅎ 

Translating

댓글 6건
헬박사 2017-01-31 (화) 09:33 7년전 신고 주소
모양이 너무 예뻐지신듯

쏠잉 작성자 2017-01-31 (화) 16:49 7년전 신고 주소
[@헬박사] 그쵸...진짜 제 원래가슴처럼 자연스러워 넘 만족스러워요^^ㅎ

헬박사 2017-02-02 (목) 23:08 7년전 신고 주소
[@쏠잉] 너무 자연스러워서 특유의 보형물? 경계선이 안보여요
진짜 너무 잘됬네요

쏠잉 작성자 2017-02-09 (목) 09:46 7년전 신고 주소
[@헬박사] 고마워요^^ㅎ
영스부티 2018-08-10 (금) 12:20 5년전 신고 주소
성공한 케이스네요.ㅊㅋ드려요~
해린코될래 2023-09-04 (월) 14:06 7개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용ㅠㅡㅠ
hi