• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형두번했어요

애드매니아 2016-11-17 (목) 08:15 7년전 4405
2002년에가슴수술했어요
그때는정말아무것도모르고해서고생많이했어요
식염수넣어서모양은봐줄만했지만만졌을때보형물느낌이많이났어요ᆢ7년쯤지나고나서한쪽가슴이식염수가터지는바람에재수술했어요ᆢ탱크가지나가도안터진다더니ᆢ다른한쪽수술비용과코젤비용만내고가슴밑으로재수술했어요
흉터는아직있어요례이져를해도브래지어다는부분이라서쉽게없어지지는않네요ㅠㅠ
첫번째보다는아프지않고회복도빠르긴하더군요
사이즈욕심을안내서작기때문에촉감이나보기에는거부감이없어요친구는몸에비해무리하게크게하더니촉감도별로고어색한감이있더군요
두번이나가슴수술을하고보니ᆢ10여년이또지나면어찌될지모른다는생각이들더군요
저는가슴도재수술코도재수술귀족도했다가보형물빼고보니싸게하는수술보다양심있는병원만나는게중요하더라구ᆢ여러분들도신중하게생각하시길바래요
Translating

1,030,632
668,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
YOLOgooo 2016-11-30 (수) 15:57 7년전 신고 주소
첫번째 두번째 같은곳이죠? 어딘지 여쭤봐도 될지
이다이다 2016-12-12 (월) 00:09 7년전 신고 주소
저는 압구정 ㅂㄹ에서 했는데 8년지나서 보형물 터졌는데
수명이 원래 그렇다면서 보형물 교체하라고 같은병원 재수술이니 처음수술하는 신규환자 가격으로 해주는거라고 원래 재수술은 더 비용든다면서.. 그나마 하신데는 수술비용 보형물비용만 청구하니 그나마 양심적이네요
Im지니 2016-12-12 (월) 08:06 7년전 신고 주소
양심잇는병원..!!!!
깜깜미 2016-12-29 (목) 16:05 7년전 신고 주소
진짜 가격도 중요하지만 ㅠㅠ 양심적인병원 정말 정말 중요하다고 봄 ㅠㅠ
첨첨 2016-12-31 (토) 01:47 7년전 신고 주소
에고. 저도 코 재수술했어요...ㅠㅜ
lemonsatan… 2017-03-03 (금) 00:18 7년전 신고 주소
저도 재수술 무서워요ㅜ안하고싶어요 제발.
뮤뮤ㅡ 2017-04-08 (토) 06:45 7년전 신고 주소
쉬운일이아니네요ㅠㅠ 고민되요 정말
미미1166 2017-04-26 (수) 00:12 7년전 신고 주소
저도 식염수로 수술했다 한쪽 터져서 모티바로 재수술한지 석달짼데 한쪽이 내려와서 정말 우울 합니다 일년은 기다려야 재수술도 가능하다고하니
다람쥐 2017-04-28 (금) 13:53 7년전 신고 주소
저도 하고 싶어서 후기 찾아보는 중이에요. 감사합니다.
하트뿅뿅 2017-05-11 (목) 23:32 7년전 신고 주소
고생이 많으셨네요ㅠㅠ
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:50 6년전 신고 주소
두번 째는 무사히 잘 되어서 다행입니다
저도 잘 되었으면 좋겠네요~
요한나 2018-02-24 (토) 16:09 6년전 신고 주소
아 저런 힘내세요
hi