• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식1차>아스팔트에서 베이글되기!

명품케롤 2013-12-19 (목) 03:54 10년전 12844

사춘기때 가슴크는게 너무 싫어서 브라를 두개하고 다닐 정도로 가슴을 압박하고 다녔었어요... 어릴때 운동을 했었는데 뛸때마다 가슴이 흔들리는게 챙피 했거든요 ㅜ ... 어리석었음 ㅋㅋㅋ 가슴때문에 고민하는 날이 올꺼라고는 생각도 못했습니다;

근데 점점 나이가 들면서 가슴이 정말 너무 컴플렉스가 되기 시작했어요; 여름이면 특히 나시같은건 낱장으로 입기도 뭐하고; 붙는 티는 감히 시도도 못했었지요 ;

가슴이 작으니까 상대적으로 팔뚝도 더 두꺼워보이고 무슨 옷을 입어도 참 태가 안 나더라구요 .... 여자도 흰티에 청바지가 진리인데 말이지요 ;

그래서 가슴성형을 알아보기 시작했어요
하아... 보형물은 참 예쁘긴 한데; 무섭더라구요
이물감도 그렇고 ; 참 그 수술과정이며 회복하는 과정이 감히 회사를 다니면서는 엄두도 못 낼것 같더라구요

그리고 부작용이나 나중에 나이가 들었을때도 걱정이 되고 그래서서 가슴지방이식을 알아봤어요

제가 163키로에 49키로 이긴 한데 허벅지에 살이 대땅 많아서 가능할꺼라 생각을 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 허벅지에서 지방채취가 가능했고 허벅지를 가슴으로 이식시키기로 했지요

생착률이 좋다고 해서 하베스트젯과 PRP를 겸한 지방이식으로 했구요. 다행히 결과는 만족스럽습니다. 지금 수술한지 한달정도 되어가는데 완전 내 가슴 같고 전혀 이물감 없구요. 수술 안한거 같아요 정말 자연스러움!

사이즈도 꽉찬 에이컵 혹은 좀 모자란 비컵정도?
브라입으면 완전 꽉차구요 약간 넘칠거 같음
원래 하던 브라가 작아요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일날 수술하고 월요일날 출근했는데 지방을 뺀 허벅지가 좀 뻐근하고 아프지 아무도 몰랐습니다. 겨울이라서 두꺼운 옷을 입은 덕도 보긴 봤는데 정말 감쪽같았어요 ㅋㅋ

두달뒤에 경과 보고 이차를 할 수 있으면 하는건데
지금 이사이즈라면 이차 안해도 될것 같고
전 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 더 빠지면 이차하고 싶은데
이차하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아챌꺼같아요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째든 전 가슴지방이식 너무너무 추천합니다

Translating

1,001,770
588,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
ntljoo 2013-12-20 (금) 12:12 10년전 신고 주소
가슴수술생각하고 있는데 지방이식도 괜찮을까요?^^ 잘 되신거 같아서요..
정보공유 부탁드릴께용~~
빤짝작은별 2013-12-28 (토) 15:15 10년전 신고 주소
비용이랑 정보공유부탁해요
콘테뚜 2014-01-07 (화) 22:25 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
sage987 2014-01-13 (월) 18:07 10년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 성함좀 알려주세요~
너무 예뻐요~
호비쮸 2014-01-18 (토) 00:04 10년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려요 ~
qkskskrhdr… 2014-01-18 (토) 16:55 10년전 신고 주소
저두 병원이랑 쌤성함이랑 가격줌 알려주세여~
이쁘니되쟝 2014-01-23 (목) 07:15 10년전 신고 주소

정보 부탁드립니다~

사탕해요 2014-01-23 (목) 23:38 10년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요^^

로또렐라 2014-01-27 (월) 00:04 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

pbpb 2014-01-28 (화) 14:42 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다~~병원,가격이요

dkdnl85 2014-01-30 (목) 01:53 10년전 신고 주소

저도정보좀요 

성형얼짱 2014-03-04 (화) 21:25 10년전 신고 주소

부탓드려용

1489입니다 2014-03-07 (금) 20:39 10년전 신고 주소

이쁘네용

봄의노래 2014-04-13 (일) 00:20 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~

준아당! 2014-05-30 (금) 22:18 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드립니다

핑크둘리 2014-06-25 (수) 21:10 9년전 신고 주소

굳......

파이팅코리 2014-08-04 (월) 22:17 9년전 신고 주소

정보부탁드려요

nemsooni 2014-08-27 (수) 23:09 9년전 신고 주소

정보꼬옥부탁합니다.  효과는 얼마나 가나요?

hk6751 2014-09-24 (수) 00:20 9년전 신고 주소

정보부탁드려요ㅎㅎ

딱지1 2015-07-02 (목) 11:18 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~ 비용 병원 효괴 드등
임사랑 2015-07-05 (일) 23:26 8년전 신고 주소
우와 지방이식으로만 하신거에요?!?!?! 진짜 저 너무너무 하고싶은데 병원정보랑 비용정보 알려주시면 정말 너무너무 감사하겠습니다!
이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
yunje17 2015-07-19 (일) 14:38 8년전 신고 주소
저도 병원이라 비용정보부탁이요~~
뫼르소00 2015-07-21 (화) 20:58 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!!!
희망허벅지 2015-08-28 (금) 16:55 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
howdy 2015-09-15 (화) 20:25 8년전 신고 주소
정보부탁합니다
슬비이 2015-09-26 (토) 01:21 8년전 신고 주소
부탁드려요!!
dlgl 2015-11-08 (일) 23:08 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
알겔볼술 2015-11-16 (월) 20:25 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같어요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요~~
carrieinsg 2015-12-15 (화) 12:25 8년전 신고 주소
너무 부럽네요... 병원이랑 비용 좀 알려주시면 감사하겠습니다!!!
aklashdfol… 2016-01-30 (토) 21:40 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
짱써녕 2016-04-16 (토) 09:22 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다ㅜ
황황 2016-06-02 (목) 08:20 7년전 신고 주소
병원, 비용, 선생님 성함 부탁드려요ㅠㅠ!!
방귀대장뿌뿌빵 2016-06-18 (토) 11:49 7년전 신고 주소
헉 저도 병원, 1,2차비용, 선생님 성함 정보 부탁드려요 ㅎ
유아원때만 얼짱 2016-06-25 (토) 07:27 7년전 신고 주소
저도 1 2차 비용이랑 선생님 정보 부탁드릴게요
쑤웅 2016-07-03 (일) 23:07 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
촉감은 자기가슴같나요?
뭉침이나 석회화걱정으로 망설여지네요ㅠ
쑤227 2016-07-05 (화) 04:01 7년전 신고 주소
지방이식이랑 보형물 엄청 고민했는데..ㅜㅜ정보부탁드려요!!!
융융85 2016-07-12 (화) 19:57 7년전 신고 주소
앗 저도 이식이랑 보형물중에 고민인데 너무 이쁘게 잘되신듯~
눈빛겅쥬 2016-07-16 (토) 11:24 7년전 신고 주소
부럽습니다 저두 자연스런 지방이식이 젤하고픈데
병원서능 지방키워서 오라하공ㅠㅠ
고구마7 2016-07-17 (일) 16:51 7년전 신고 주소
저도 정보좀요 !
ykmkj 2016-07-31 (일) 17:22 7년전 신고 주소
제가 가슴지방이식을 받으려고 하는데 너무 막막해서요...
성예사도 오늘 가입을 해서 정보를 보기가 어렵네요...ㅜㅜ
혹시 병원정보나 금액좀 알려주실 수 있으실까요??
알려주시면 정~~~~~~말 감사하겠습니다~~~~~~
수국사랑 2016-08-03 (수) 23:27 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
난나나코코 2016-08-04 (목) 02:46 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
l호호아줌마l-v 2016-08-11 (목) 22:22 7년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드립니다.. 병원이랑 방법 비용등이요
꼭깟꼬갓 2016-08-21 (일) 01:43 7년전 신고 주소
대체 어디서 하셨는지!! ..흠 솔깃하네요
효얀 2016-08-29 (월) 11:00 7년전 신고 주소
지방이식 필러 수술중에 저는 필러생각중인데...지방이식 부작용이 제일 무서워서요ㅜㅜ나중에 빠지기도한다하구.. 비용적인 부분에서 괜찮으셔서 선택하신건가요?
밍지루 2016-09-14 (수) 10:47 7년전 신고 주소
병원, 비용, 선생님 성함 부탁드려요ㅠㅠ!!
nemsooni 2016-09-14 (수) 21:24 7년전 신고 주소
유지기간이 얼마나 된데요? 검색해보면 비용이 부담되던데..저도 정보좀 부탁드려요
커질꼬양 2016-09-15 (목) 02:21 7년전 신고 주소
아직 지방 남아 계시는지 너무 궁금해요. ㅠㅠ 2차 후기 적으러 안오시는지요~~
이 후기때랑 변함 없이 이쁘게 잘 살고 계시는지 누무너무 궁금해요
3yjen 2016-10-03 (월) 23:14 7년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
Slineslim 2016-11-14 (월) 02:24 7년전 신고 주소
저두 병원정보알수있을까요? ㅠ흉터는 어떠세요?
zzdfer 2016-11-15 (화) 13:30 7년전 신고 주소
지방 채취 후에 뭐 허벅지 부작용 같은 건 없으신가요?
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:38 5년전 신고 주소
지방이삭은 현재 크기변화 없으신가요???
슈이 2020-07-29 (수) 00:44 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요! 정보부탁드릴게여~
hi