• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포 자가지방으로 가슴수술했어요! 수술전부터 3개월차후기써봐요 ^^ㅎㅎ

두리도리 2016-10-14 (금) 18:26 7년전 3950

가슴수술한지 3개월차에요 후기남겨볼게요~ 수술전부터 쭈욱 써볼게요 ^^ㅎㅎ

13cc167c85d8fedda86a5cdd694dee61_147643713cc167c85d8fedda86a5cdd694dee61_1476437

<수술전>

원래 사이즈는 당~연히 a컵이었구요 제가 가슴수술 결정했을때는
저 말리는 친구들이 단한명도 없었다는….^^; 다들 수술결정잘했다고 그러더라구요
그만큼 절벽이었으니까요 ㅜㅜ 스스로 인정..

가슴수술 하기로 하고 병원 알아볼 때 후기 보니까 보형물은
만족하시는 분들도 있지만 개인적으로 저는 자연스러운 모양이나 느낌을 선호하다보니..
제눈에는 좀 티가 나는것같더라구요.. 그래서 저는 자가지방위주로 알아봤는데
또 일반 자가지방은 생착이 잘안되면 지방이 빠진다는 말이 ㅜㅜ
그러다가 줄기세포가 생착률이 높다고 해서 저는 줄기세포 자가지방으로 수술했어요!!

13cc167c85d8fedda86a5cdd694dee61_1476437

<1달>

이게 한달됐을 때 찍어둔거에요 수술 전에 입던 속옷 똑같이 입고 찍었는데
그전에는 좀 헐렁하던게 가슴이 커져서 쫙 땡겨지더라구요ㅎ
수술하고서 딱히 통증이 심하거나 한건 없었구요 한 일주일까지는 욱씬대고 땡기는 정도의 느낌이 있었어요! 딱히 아픈게없으니까 4일째에 바로 그냥 일상생활했구요
물론 조심조심 신경써주긴해야해요~~
저는 각각 160cc 정도씩 넣었고 허벅지에서 지방 뽑았어요
수술은 겨절한건데 원장님이 수술후 관리를 엄청 강조하셔가지고..ㅎㅎㅎ
병원에서 오라고할 때 꼬박꼬박 다 가고 관리도 다받고
또 제가 흉남을까봐 걱정되서 흉터크림 열심히 발라줬더니
겨드랑이랑 허벅지도 흉같은거없이 잘 아물었네요!

13cc167c85d8fedda86a5cdd694dee61_1476437

<3달>

이게 가장 최근사진이에요 생착잘되고 나서는 사이즈가 바뀐거라
속옷은 새로 다샀네요..돈들지만 행복하더라구여ㅎ
며칠전에도 병원에 경과상담 다녀왔는데 원장님이 생착 진짜 잘됐다고 하시더라구요
병원에도 꼬박꼬박 잘오고 관리잘한거같다고 칭찬해주셨어요ㅎㅎㅎㅎ
저도 솔직히 이정도까지는 기대안했었는데 저 지금 b컵 꽉차거든요~
줄기세포로 수술하고 생착잘되면 사이즈가 더 커질수있다고 했는데
그런가? 싶어요ㅎㅎ 한달차때보다 좀 커진것같거든요
당연히 지방빠지거나 하는 증상없고 석회화? 이런것도 전 없었어요

확실히 전후사진 비교해보니 차이가 나네요! 자신감도 많이 생겼구요
보형물보다는 확실히 자연스러운게 장점인거같아요 유지도 잘되고 있구요 ^^
암튼 줄기세포로 가슴 수술한거 정말 만족해요!

Translating

571,652
146,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
저럴수도있지 2016-10-25 (화) 14:05 7년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
이뻐지자힛 2016-10-25 (화) 21:16 7년전 신고 주소
저도이성형 알아보고있는데ㅠㅠ어디서하셨어요?ㅠ가슴성형은 아무래도 위험하기도하고 아무때나가기도좀그렇고ㅠ궁금해요
민들레향기 2016-10-30 (일) 13:52 7년전 신고 주소
줄기세포 수술이 고난이도 수술이라고 하던데 수술 잘되셨나봐요..  부러워요.. 혹시 병원 물어봐도 될까요..?
바이레도 2016-11-02 (수) 21:01 7년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 저도 정보부탁드려요ㅜㅜ
예삐삐 2016-11-03 (목) 17:56 7년전 신고 주소
줄기세포가 정말 저렇게 봉긋해지나요??????
taetae 2016-11-05 (토) 17:49 7년전 신고 주소
보형물하려다 무서워서 지방이식 생각하는데 정보좀 부탁드려요~~
zzdfer 2016-11-15 (화) 13:27 7년전 신고 주소
정보 좀 쪽지로 주세요 너무 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ
윰얌 2016-12-09 (금) 22:18 7년전 신고 주소
정보공유해주세요ㅠㅠ아직도 잘생착되잇ㄴ나요
울랄라숑숑 2016-12-16 (금) 23:16 7년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘 되신거 같아요! 수술하실때 다이어트 확 하고 하신건가요? 점점 더 볼륨잇어지는게 넘 부럽고 신기해요~
징징리이 2016-12-25 (일) 14:54 7년전 신고 주소
정보좀얻을수있을까요ㅜㅜ
qkaql 2016-12-28 (수) 23:41 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
밍짜앙 2017-01-05 (목) 20:44 7년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 15:52 7년전 신고 주소
정말 통증이 별로 없나요? 진짜 예쁘고 자연스럽게 커지신 것 같아요!!! 비용&병원 문의드려도 될까요?
또닝 2017-01-08 (일) 01:27 7년전 신고 주소
와 정말 부러워용 ㅜㅜ 병원, 비용 정보 부탁드릴게요!
수현님 2017-01-08 (일) 17:08 7년전 신고 주소
우와 부럽네요.... 사진만봐도 만족하실거같다는 ㅠㅠ..  좋은후기감사합니다ㅎㅎ
Donut88 2017-01-15 (일) 20:04 7년전 신고 주소
글쓴이님 지금 1월이니까 총 6개월 지난건데 혹시 후기 없나요 ㅠㅠ 코랑 가슴은 자가진피랑 자가지방 계속 알아보는데 둘다 영구적이지 못하고 시간지나면 다 울퉁불퉁하게 없어진다는 소리를 너무 많이 들어서 어째 100% 그런건지 궁금해여
머머머ㅓ마 2017-02-09 (목) 23:20 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요!!
박하스 2017-02-26 (일) 03:38 7년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요!! 정보좀 부탁할 수 있을까요???
gjdpwl**** 2017-03-11 (토) 22:23 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!
리니다 2017-03-13 (월) 23:05 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
딕셔너리 2017-03-21 (화) 15:29 7년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요!
위잉 2017-04-20 (목) 14:37 7년전 신고 주소
정보좀주세요
아레 2017-05-31 (수) 21:43 6년전 신고 주소
저 저 저 제발 병원 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 지금 줄기세포랑 모티바랑 머리터지게 고민하고 있거든요 ㅠㅠㅠㅠ 지인이 자가지방했다가 극구 반대중이라 더 고민이에여 ㅜㅜ 촉감때문에 자가지방 하고 싶은데(예전에.. 수술 후 촉감이상해서 정떨어졌다는 남자를 봐서) 해본 지인이 그냥 보형물하라 하더라고요 ㅠㅠ 저 제발 병원 정보 좀 ㅜㅜㅜㅠ 부탁드려요오
dltmf**** 2018-04-05 (목) 14:42 6년전 신고 주소
어디병원인가요 ? 가격문의도부탁드립니다!!
흐으미 2020-03-08 (일) 00:59 4년전 신고 주소
지금도 잘 유지 중이신가요 ?? 병원정보ㅠ부탁드릴게요
은행닢 2022-02-11 (금) 12:08 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!!
제이00 2022-05-03 (화) 09:26 1년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요??
hi