• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 가슴 4개월 후기

지땡 2016-08-29 (월) 15:38 7년전 4068

저처럼 수술하기전 많은 분들이 고민하고 있고, 걱정하는 부분이 많을 거라 생각이 되네요.

저는 워낙 마른 몸이라(164/44) 특히 상체가 더 말라서 가슴은 거의,, 절벽이었죠.

어릴때 오히려 스키니한 몸매가 좋았어요. 옷빨도 잘받고 당당했었는데

나이가 들수록 라인욕심이 나니 가슴을 꼭 해보고 싶었어요.

지인이 수술했던 병원에서 양쪽 245cc 물방울 코젤로 했어요.

결과적으로 저의 만족은 50.

마르신분들은 살찌는 게 어쨌든 필요한거 같구요.

전 새가슴이여서 그런지 모여지는데는 한계가 있다고 선생님께서 말씀하셨어요.

또 촉감이.. 과연 좋아질까 싶네요

탱탱볼같아요. 스무스로 하고싶었는데 제체형엔 물방울 무조건 해야한다구 하더라구요.

마사지를 따로 할 필요없다고 해서 안하고 있는데 하게 되면 촉감이 좋아질지 모르겠어요.

좋은 점은 몸의 라인이 정말 달라졌다는 것. 몸매좋다는 얘기를 나가서 많이 듣네요.

하실분들은 정말 잘 고민하고 장단점 잘 따져보고 하셔서 후회없는 선택하시길 바래요~

Translating

644,230
593,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마이얀 2016-08-29 (월) 17:21 7년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요?
지아꺼 2016-08-29 (월) 18:06 7년전 신고 주소
저도 너무 말라서 가슴수술 생각하고 잇는데 자연스럽나요??
만나요 2016-08-30 (화) 19:07 7년전 신고 주소
물방울이나 라운드 텍스쳐는 마사지가 별도로 없는걸로 알고있어요~~
도우죠 2016-09-01 (목) 11:43 7년전 신고 주소
촉감은 좀 길게 봐야된다고 하더라구요ㅠㅠ앞으로 더 좋아지실거에요!!
스핑 2016-09-03 (토) 18:04 7년전 신고 주소
부럽네요 아무나 할수있는수술이 아닌데
dani4486 2016-09-08 (목) 14:20 7년전 신고 주소
저도 물방울 추천해주시던데..
촉감 많이 안좋은가요?ㅠ
wjd0203 2016-09-14 (수) 17:27 7년전 신고 주소
ㅠ,,,
커질꼬양 2016-09-15 (목) 00:50 7년전 신고 주소
저랑 굉장히 비슷한 체형이셔요 ㅜㅜ 저는 165에  45..상체가 완전 깡마른.. 물방울은 텍스처밖에 없는지 처음 알았어요. 텍스처가 촉감이 별로인가봐요??ㅜㅜ 모양 때문에 물방울 하고 싶었는데..
으닝1 2016-09-22 (목) 23:10 7년전 신고 주소
저도 가슴성형고민중인데 ㅠㅠ 새가슴에 상체말라서 .. 물방울은 하기싫은데 휴..ㅋㅋㅋ 상체만 살을 찌울수도없궁 ㅠㅠ 고민되네요
랑이네 2016-09-25 (일) 20:31 7년전 신고 주소
진짜 가슴이란게...여자에게서 빠지면 안되는 신체부위 인것 같네요...저도 이번에 수술했답니다. 와..44사이즈...부럽네요...저는 약 먹느라 몸이 통통통해지고 있는데..ㅠ
강의원 2016-10-18 (화) 13:20 7년전 신고 주소
여러가지로 고려해야 할게 많네요 가슴수술은...
흐리흐리 2016-11-07 (월) 16:13 7년전 신고 주소
저랑 똑같은 체형이시네요
상체 마르고 새가슴 ㅜㅠ
쵸파랑 2016-11-12 (토) 14:32 7년전 신고 주소
아...저도 지금고민중인데..가슴수술이요ㅜㅜ
이주주 2016-12-02 (금) 07:30 7년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민을 하시네요...ㅠㅠ 저도 옷빨은 잘받았는데. 항상 여름될때마다 시원하게 나시한번 입어보는게 소원이랍니다.
로지나 2016-12-03 (토) 06:39 7년전 신고 주소
만족도가 왜 50인가요?
momo12 2018-05-10 (목) 07:38 5년전 신고 주소
아 ...새가슴이면 잘 안모이는군요...
저두 살짝 새인데ㅋ이런..
건강하게 2018-05-16 (수) 10:11 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 체형이시네요! 저는 적정사이즈가 225 라고 하실 정도로 흉통도 작은데.. 어느병원인지 궁금하군요..
hi