• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

70. 220cc 구형구축 때문에 불안해요..

예뻐질꺼 2016-06-07 (화) 11:32 7년전 3864

몸이 너무 마르고 피부도 얇아서 수술하는데 5시간 걸렸어요 ㅠㅠ

새인생 살려고 작정하고 한거라서 .. 의사 선생님이 고생이 많으신거 같은데 ..

너무 맘에 들게 잘됐는데 .. 땅땅해요 .. 어쩔땐 갑자기 감각이 얼얼 하게 없다가 다시 있다가 그래요 ..

수술한지 .. 일주일 됐어요.. 5일째 피통 제거 했구요..

그런데 너무 땅땅해요..

운동을 평소에 많이해서 그런지 가방을 잠깐들어요 가슴에 힘이 많이 갑니다..

약도 잘 먹고 있는데 예방할수 있는 방법 좀 말씀해 주세요 ㅠㅠ

무섭네요 ㅠㅠ

살찌면 안돼서 하루 30분 천천히 산책은 하고 있습니다.

Translating

1,018,174
655,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lulin 2016-07-05 (화) 15:05 7년전 신고 주소
일주일이면 아직 딱딱해요~ 조금만 더 기다려보세요
이베트 2016-07-20 (수) 15:00 7년전 신고 주소
구형구축 무서버요 ㅠㅠ 빨리 좋아지시길요 저도 병원 알아보고 있는데 여러가지 부작용 보니까 망설여지기도 하구요 ㅠㅠ
캬라멜양 2016-07-25 (월) 00:50 7년전 신고 주소
경과는 좋아지셨나요??~ 병원정보좀 부탁드려요!
오버액션 2016-07-27 (수) 01:37 7년전 신고 주소
약 잘 드시고 마사지 가능한 시기부터 맛사지 열심히 하세요~
kowi95 2016-08-08 (월) 04:09 7년전 신고 주소
마사지 열심히 하시구요 혹시라도 눈에띄게 촉감의 변화가 생긴다면 즉시 병원에 알리고 상담 받으세요 ㅠㅠ
크림치즈 2016-09-19 (월) 10:58 7년전 신고 주소
3개월은지나야뭉침현상 없어지는거같아요.6개월지났어도이물감있고 가끔씩찌릿거리고아프네요
생탱조이 2016-10-14 (금) 19:56 7년전 신고 주소
가슴쪽에 살이 없으셔서 그런것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
지금은 괜찮으세요?
강의원 2016-10-18 (화) 13:24 7년전 신고 주소
구형구축이 참 걱정스럽긴해요 ㅜ
하이힐2 2016-11-03 (목) 00:03 7년전 신고 주소
5시간이나요??완전 고생하셨네요ㅠㅠ저두 하고싶은데 무섭기도해서 고민중입니다ㅜㅜ
hi