• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[보형물]

촉감이 궁금해요

suj3363 2015-09-07 (월) 16:51 8년전 3696
350cc로 텍스쳐타입으로 했구 저번주 수요일날 수술했어요~
밑선으로 했구요
회복도 빠르고 마사지도 없어서 밑선으로 했고,상담해주신분도 3개월전에 했다면서
상처 보여주셨는데 나쁘지않더라구요..
병원은 궁금하시면 쪽지 보내주세요~

텍스쳐는 시간이 지날수록 촉감이 좋아진다던데 후기보면
누우면 맘에안드시는 분들도 많으시구 촉감이 나쁘다는평이 많아요

그래서 저처럼 수술하신분들 촉감과 시간이 지났을때의 후기가 궁금합니다
전 아직 실밥도 안풀고 붓기도 남아있는상태라~ 잘 모르겠어요

많은답변 부탁드려요 ♡
Translating

댓글 8건
달달유자차 2015-09-02 (수) 11:44 8년전 신고 주소
말랑말랑해지세요 갈수록 
저번주에 하셧으면 아직은 그래도 어색할수 잇는데
잘 관리해주시면 나중에 가시면 정말 촉감도 많이 좋아지실꺼예요^^

suj3363 작성자 2015-09-02 (수) 22:02 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 감사합니다~!!
긍정의마인드 2015-09-03 (목) 09:32 8년전 신고 주소
저는 물방울 9월 7일이면 4주인데 통증도 붓기도 조금씩 풀리고 있어요
그래도 잠 잘때 2시간 정도 자다 깨요 가슴이 뭉처 아프거든요
최소 3개월은 지나야 편해 진다고 하던에
다른 분들은 어떠세요???
꿈꾸는스완 2015-09-10 (목) 11:16 8년전 신고 주소
뭉친다는 것은 구형구축인가요?
마사지 안받으신가요?
긍정의마인드 2015-09-15 (화) 14:16 8년전 신고 주소
텍스처는 마사지가 필요 없다고 합니다.
가끔 땐땐해 지는 이유는 회복단계에 있는 증상 아닌가 싶은데 9월 21일 수술 경과 보러 가는데...
mimii 2015-11-27 (금) 20:42 8년전 신고 주소
텍스쳐 라운드로 한지 2년 넘었는데 촉감 굉장히 좋아요. 근데 이것도 개인차예요. 전 원래 살성이 물렁물렁하고 부드러워서 그런것 같아요. 누웠을때 퍼지는거도 자연가슴만큼은 아니지만 그래도 반정도는 퍼지구요. 처음 3개월까지는 좀 딱딱하구요. 2주쯤에는 야구공같았어요 ㅜㅜ 6개월쯤 좀 부드러워졌다싶고 1년째면 진짜 내가슴이예요 ㅎㅎ 저는 주변에 가슴 한 친구들에 비해서 많이 부드러워요 ㅎㅎ
에리니 2016-08-09 (화) 09:33 7년전 신고 주소
전 290cc 코젤 겨절로 했었는데여.. 확실히 누웠을때는 확 티가나여..
이건 자연가슴 아니면 어쩔 수 없이 다 티가 날거에요.. 그래서 수술 후에는
항상 옆으로 누워자는 버릇이 들어버렸네요 ;;
크림치즈 2016-09-19 (월) 11:03 7년전 신고 주소
누워서만지면딱티나요 몇개월지나도요.이럴줄알았다면 스무스로했을텐뎅 ㅠ
hi