• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

335cc 겨절 수술후기

펭코 2015-08-28 (금) 02:15 8년전 4697
얼마전에 상담글을 쓰고 많은 분들이댓글도 달어주시고 이제 제가 후기를 풀어볼게요!
수술전 너무나 고민이 많았고
매일 인터넷 검색으로 시간을 보내서
온통 광고같은 글 내 체형과 다른 후기가 많아서 진실된 정보가 소중했어요
저는 코디네이터도 아니고 간호사고 아니고 순수하게 수술을 고려하는 분들에게 도움이 되려고 씁니다

수술전 체형
키 165몸무게 64-65 밑가슴둘레 83.5 가슴 한쪽 가로길이 13.5 속옷 꽉찬 a컵

저는 몸통이 큰편이에요 그래서 컵사이즈가 크려면 다른사람들보다 큰 사이즈의 보형물읗 써야했어요

풀c가 하고싶었는데 지금 한 제가 보기에 c정도 나오는것 같아요 조금 아쉬운감 있어요 ㅠ 셔츠입음 절벽같아 보여요 아직 ㅋ 보정속옷 벗르면 사진도 올릴게요

보형물은 335 물방울 앨러간사 했어요 겨절, 보정속옷착용

오전9시 반쯤 수술실 입성
무서워서 수술을 포기하고 수술실을 나왔다가 실장님의 달램을 받고 다시 입성
수술은 한시간 반정도 걸렸나봐요 회복실에 11 시인가 쯤에 와서 주사맞고 무통주사랑 혈액유지?주사인가 맞고 1:30분퇴원
5시까지 물마셔도 안되고 자도 안되서 안간힘으로 버티가가 5시 10분에 바로 집에서 딥슬립(전날에 못자서 졸렸는지 마취가 덜깬건지) 8시에 죽먹고 계속 누워만있어요 일어날때 발로 이불밟고 이불잡고 일어나요 배힘으로 가슴쪽 힘주지 않으면 통증은 심하지 않고 겨드랑이 근육 이 너무 땡겨요 이부분이 대흉근인가?
명치도 압박감느끼구요

당일이 제일 아프고 점점 줄어든대요
진통제로 통증이 커버되는것 같아요
근데 심지어 퇴원후 약도 안먹음 아프면 타이레놀 먹으라고 했거든요 가만히 있음 괜찮아서 안먹었어요 약 가지러 가는게 더 아픈일 ㅠ
낼 진통제 먹고 괜찮으면 치과도 가려구요 ㅋㅋ 너무 간큰가 이래놓고 내일 지옥이 열리진 않겠죠?

모바일이라 힘들었어요 ㅠ
Translating

636,707
253,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코고쳐줘TT 2015-08-29 (토) 20:35 8년전 신고 주소
가슴수술 고려하는 입장에서
이불 밟고 이불잡고 일어나는거 아주 괜찮은
팁인데요?? ㅎㅎ
가슴근육 마니쓰면 나중에 더 아프다는걸 봤는데
혼자서 모든걸 해결하려하니
누웠다 일어나는게 제일 걱정이었거든요ㅎㅎ
얼른 회복되서 포토도 남겨주세요 ^^
츄잇 2015-09-01 (화) 08:21 8년전 신고 주소
관리하는 동안 정말 고생한다고 들었어요. 그래도 지옥의 고통만 아니라면 좋을 텐데
진통제고 뭐고 커버가 안되는 노답통증들때문에 겁이나네요
hi